设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: rebelier

汽车名词英文解释[灌水]

原来现在北京的也有了,可不过当时倒是只是两个地方有的,可能现在很多地方都有了吧,方便大家在国外开车。
那些片JC的中国人太过分了

以下是引用mamoth在2003-11-30 10:05:00的发言:
30英里相当50公里,也不是特别慢的,大家还是小心一点吧。关于合法开车的问题,曾经咨询过DVLA的官方人员,他们说只要一年之内你回国了一次,中国驾照就可以继续用了。不过提醒大家最好能办一个国际驾照,被查起来也方便一点。

大家小心了,安全还是第一位的。我开了三年车了,真的是越开越慢了。

他们说的VISITING VISA, NOT STUDENT, 我的律师亲自跟我说的.

以下是引用mamoth在2003-11-30 10:22:00的发言:
原来现在北京的也有了,可不过当时倒是只是两个地方有的,可能现在很多地方都有了吧,方便大家在国外开车。
那些片JC的中国人太过分了

没有的, 法官看着也不知道是真是假.

以下是引用rebelier在2003-11-30 10:27:00的发言:
[quote]以下是引用mamoth在2003-11-30 10:05:00的发言:
30英里相当50公里,也不是特别慢的,大家还是小心一点吧。关于合法开车的问题,曾经咨询过DVLA的官方人员,他们说只要一年之内你回国了一次,中国驾照就可以继续用了。不过提醒大家最好能办一个国际驾照,被查起来也方便一点。

大家小心了,安全还是第一位的。我开了三年车了,真的是越开越慢了。

他们说的VISITING VISA, NOT STUDENT, 我的律师亲自跟我说的.
[/quote]
我也告诉他们我是student了

555555555~~~~~~`越来越糊涂了!!!!

以下是引用mamoth在2003-11-30 10:31:00的发言:
[quote]以下是引用rebelier在2003-11-30 10:27:00的发言:
[quote]以下是引用mamoth在2003-11-30 10:05:00的发言:

[/quote]
我也告诉他们我是student了

我在DVKLA的网站看到了条文啦.
[/quote]

以下是引用月牙儿在2003-11-30 9:01:00的发言:
它好像没有我能闹。。。

不过你觉不觉的我们拥有的是怎样覆水难收的锐利啊。。
呼呼,我想我外表尖锐,有神经质的倾向,但幸好内心温暖,依然最向往回忆白衣喧嚷的年华。
唉小猪你不是男生,为何也如此让我欢喜让我忧?

不要追忆似水年华的好,也不要慨叹我牵动你的忧喜,更不要跟人起无谓的争执.

锐利也好,温暖也好,你手中有属于你的世界.

以下是引用sxm在2003-11-30 5:27:00的发言:
[quote]以下是引用kengogo在2003-11-30 1:30:00的发言:
考了驾照才1个月也敢急速飚车的才够狠。。。

我收到罚单了,完了完了~~~~~~~~~`
[/quote]
在这里大部分中国人都不是合法开车. 你可以持有英国驾照, 或者来英国一年之内持有中国驾照, 或者你来英国已经超过一年, 但拿到中国驾照不足一年,只有以上这三种情况才成为合法开车. 否则连保险都是无效的(严格意义上, 当然有时候可以骗, 他们也不查).
罚单怕什么, 我都收到6张的说, 学习班也上过, 法庭也上过. 没关系啦.

啊?????

随行乱写的,实在没法解释,抱歉抱歉。。

不过,maybe你可以理解成。。

记忆里的某个阳光下午。。。或是那些用流汗代替流泪的日子吧。。哈哈

以下是引用sxm在2003-11-30 9:11:00的发言:
[quote]以下是引用月牙儿在2003-11-30 9:01:00的发言:
  呼呼,我想我外表尖锐,有神经质的倾向,但幸好内心温暖,依然最向往回忆白衣喧嚷的年华.

我想知道什么是你的白衣喧哗的年华呢?
[/quote]

以下是引用rebelier在2003-11-30 9:21:00的发言:
[quote]以下是引用sxm在2003-11-30 5:27:00的发言:
[quote]以下是引用kengogo在2003-11-30 1:30:00的发言:

[/quote]
在这里大部分中国人都不是合法开车. 你可以持有英国驾照, 或者来英国一年之内持有中国驾照, 或者你来英国已经超过一年, 但拿到中国驾照不足一年,只有以上这三种情况才成为合法开车. 否则连保险都是无效的(严格意义上, 当然有时候可以骗, 他们也不查).
罚单怕什么, 我都收到6张的说, 学习班也上过, 法庭也上过. 没关系啦.
[/quote]
我拿到中国驾照已经一年多了,验本都验了一次了!!!!!

谢谢提醒,这个倒没想到,不过我一般不会超速了。刚开车的时候就喜欢开得快,现在最好慢慢来

啊?

三不要? 不好意思给大家树立了一个这样的形象。。。假的假的

以下是引用小猪eunice在2003-11-30 9:15:00的发言:
[quote]以下是引用月牙儿在2003-11-30 9:01:00的发言:
它好像没有我能闹。。。

呼呼,我想我外表尖锐,有神经质的倾向,但幸好内心温暖,依然最向往回忆白衣喧嚷的年华。
  唉小猪你不是男生,为何也如此让我欢喜让我忧?

不要追忆似水年华的好,也不要慨叹我牵动你的忧喜,更不要跟人起无谓的争执.

锐利也好,温暖也好,你手中有属于你的世界.
[/quote]

以下是引用mamoth在2003-11-30 9:24:00的发言:
谢谢提醒,这个倒没想到,不过我一般不会超速了。刚开车的时候就喜欢开得快,现在最好慢慢来

城里限的30太慢了,烦的很!!!!

以下是引用sxm在2003-11-30 9:24:00的发言:
[quote]以下是引用rebelier在2003-11-30 9:21:00的发言:
[quote]以下是引用sxm在2003-11-30 5:27:00的发言:

[/quote]
[/quote]
我拿到中国驾照已经一年多了,验本都验了一次了!!!!!
[/quote]
那小姐你要当心了, 你已经违法了....

以下是引用mamoth在2003-11-30 9:24:00的发言:

对呀, 开慢点好, 安全. 今天夜里LANCASTER TO MOTOWAY 的路都封了, 好象有车祸.