设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 【最新】转UCL面试经~~~

跟大家分享一下,也为以后申请这个专业的兄弟姐妹们提供经验~~~

分为四个部分:
1、 motivation:
选择的UCL的理由、现在information security的理由,呵呵,这个早就准备好了,不怕~~~!
2、background:;
这部分又分成三个:
hmaths skills:
问了我三个问题:1、Union sets、intersection sets 的区别,这个正好前几天看algebra了,没问题;2、injective function;3、permutation,排列组合,问我4选3有几种情况,5选四有几种情况;
programming skills:
问了我四个问题:1、 object oriented;2、different between Java and c plus plus
3、Java advantage and disadvantages,优点是可以跨平台、优秀的内存管理,缺点是需要编译成class再运行;4、1+2+3+……+n的算法(For 语句),排序算法(binary tree和bubble sort都行)
uinformation security:
1、tell me some interenet attack;2、what's net fishing(网络钓鱼);3、什么什么server,这个我是真的没听说过,我就说I haven't learned any course about information security, the knowledge above are learned by myself. ”Really??"他很诧异
3、any questi##被过滤##:
提问时间:
我问了完成msc只会能不能读PhD,他说没问题,但是公费的每年只有2个名额,学费是一年15000英镑,薪水是一年50000镑。最后是读博期间一年可以拿35000胖子。要是能上就好了!!
最后寒暄了几句,说一个星期内会给我答复,他还跟我来了句good evening,have a good night。呵呵,我也补了句:“good morning! have a good day!”
刚刚给他发了封邮件表示感谢,同时收到了york的Offer,上周三电面的,现在给结果挺快的~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
受益了~

来看看

来学习学习~谢啦~

谢谢分享~~~

谢谢楼主分享
下个星期我也要去面试了,也就是说,她会问你专业的问题?如果不会呢?或者没有听懂?
还有你怎么准备‘为什么选UCL’的问题?看他们网页的资料吗?
好紧张哦~

对了,他会问到你PS上的内容吗?
或者让你陈述你曾经做过的毕业论文之类的?

很好很强大啊!