设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 嘻嘻~~我的面试!紧张死了!—UCL!

嘻嘻~~可爱的我今天去我的大学UCL面试了,整个人都紧张到死了,只从我被我最爱的最想去的大学LSE拒绝以后,整个人都好像疯了一样,完全处于低迷状态,每天无所事事的,根本找不到任何事情来 cheer me up,再加上又是单身,更不爽了,而且还生病了,去到医院医生说我是因为太Stressful了,虽然我死都不承认,但是自己心里知道,事实就是事实,改不了的。不过还好,我的恢复能力超级强,很快就把注意分散了,爱上了运动(详情稍后分解),然后,把所有希望都放在我的第二志愿UCL上面了,你们不知道当我收到UCL的面试通知书的时候,我整个人都High死了,超级开心,又超级担心和紧张,因为我知道我再经不起第2次打击了,还好,身边的同学都说给你面试的机会就代表他们想要你,会给你Offer的,就这样我超级自信的就去了UCL,还在大年30夜这一天哦,希望过年给我带来好运吧!!!
  早上超级激动的睡不着觉,6点就醒了,一直在床上想各种老师会问的问题,然后好提前组织好语言回答,不过我真的是一个乖学生,本来学校给了我一天的假去面试,然后我的火车是9点40的,超级乖的我,还去上第一节课的,是不是乖学生啊??!!连老师都很惊讶看到我哦!!
                          很好,我和我的同学Kim很激动地坐上火车(Kim和我报一样的科目,然后也收到面试通知书),在车上我们一直在看UCL寄给我们的那几本书,然后由于超级紧张整个人都High死了,就这样很快的到了伦敦,我们直奔UCL,不过半途中迷路了一次,哈哈……anyway 还是很完美的安全到达了!!!
                                    一进学校,老师就给了我们一个大大的文件夹,超级重的,然后就叫我们去吃饭————————现在开始重点了 ————————那个文件夹里面有一张饭票,是让我们去食堂吃饭的,但是5分钟后,我就发现我找不到那张饭票了,很明显的,我就这样把它弄掉了,你们不知道,我整个人都疯了,因为饭票上面有我的名字的,如果学校的老师捡到,一看,那我就完了,因为他们肯定会说“这个学生不能要,连张饭票都管不好!”之后我就很颓废的去了食堂(其实我还是很High的),突然一个男孩子出现了,长得超级帅的哦,他走过来问我是不是把饭票弄掉了,我说是的,之后他说他吃过中午饭了,然后就把他的饭票给了我!!天~~你不知道我有多么High啊,竟然遇到一个这么Gentle的帅哥,超级Lucky啊,很完美的,之后我吃得很感动……
好了,要开始进入主题了,我们一共去的有80人左右(其中N多中国人,都是不同学校来的),这个学科只收70个人,不过为了防止有些人考不上,或者就算有Offer都不想去,我们所有人都一致认为他肯定会给我们Offer的,这样消除了我很多的不安啊,果然,根本就不是什么一对一的面试,是分成两个组,一个组先去面试,一个组去参观,天~~你不知道我有多么的倒霉,我就这样穿着高跟鞋在UCL走了半小时,脚都痛死了!!
                                                        之后回到学校开始了真正的面试了,3对1的面试,当然是3个学生对一个老师啦,一进去他就问我们为什么选这个科目,还好我有点准备,会快就回答了,之后我就听到他一个人说,我都快睡着了,他从大学的第1年说到第3年,又举例子,说这说那的,最后终于问我们有什么问题没有了,聪明的我很快的举手说我有问题问,不过才问了一个问题,那个老师就说没有时间了,然后就把我送出去了,不过临走之前说了,说他应该会给我们Offer,但是他的决定不是最终决定,最终的决定会在4到6个星期以后才能知道,天~~祈祷吧,又要等这么久啊,千万不能拒绝我啊,不然我要跳楼的啊!!
不要紧张加油

来学习学习~谢啦~

楼主什么专业的?
怎么没有问专业问题吗?
3对1,他问问题,是有顺序回答吗?还是谁想说,谁就说?
对了,听说面试可以报销,是真的吗?

不要跳楼啊。。。