设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[谢菲尔德] 纽卡宿舍情况求助

刚刚接受了newcastle的offer,硕士去读新闻,想申请宿舍,两眼一摸黑,请问兄弟姐妹们下面这些哪里比较安静呢?我害怕吵,尤其是晚上一群人狂欢………………跪谢
Leazes Terrace
Easton Flats
Magent Court      
Jesmond Road
North Terrence
Claremont Palace
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这个有点难度 外国人晚上就喜欢狂欢!

LEAZES PARADE 还有一个宿舍 也不怎么样

Easton Flats  就是我现在住的地方 步行到图书馆within10分钟 绝对安静。
Jesmond Road  就在图书馆旁边 也不错
Leazes Terrace 纽卡足球场旁边,周末吵不吵,你猜猜
Magent Court       市中心,公交车路过。。。很多。。
North Terrence
Claremont Palace 这两个地方不是很了解

回复 4# 的帖子

非常感谢~~~

回复 2# 的帖子

相对安静的哈,觉得Claremont Palace很有意思

EF应该是学校附近最安静的了。。。

咨询下有经验的童鞋,我宿舍大概一周前申请的,现在还没有音讯,一般多久会有消息,是不是也要发个类似offer什么的?

有谁知道North Terrace 怎么样的?

带独立卫生间的什么样啊!

我在Jesmond Road, North Terrace, Leazes Terrace之间徘徊,想申一个single with washbasin的,哪位能分析一下这三个地方的利弊,非常感谢!
NT是不是离学校有些远?

如果怕吵的话Leazes Terrace就不要考虑了,因为每周的球赛必须要吵
Easton Flats挺安静的,就是离学校和超市远了点,而且新楼宿舍特别小,基本上进门就上床。。。
Magent Court  在市中心,上学和购物最方便,当然也是最闹的,甭管球赛还是平时警车乌拉乌拉的,不过关上窗户还可以     
Jesmond Road 老外住的比较多,紧挨着图书馆,爱学习的好娃最适合这个地方,但是房间都是紧密型,隔壁稍微有点声音整个套房都能听到。。。而且外国人聚会也挺多的,所以会比较吵

LZ自己衡量下吧~

Annazhan 发表于 2010-5-21 12:48
如果怕吵的话Leazes Terrace就不要考虑了,因为每周的球赛必须要吵
Easton Flats挺安静的,就是离学校和超 ...

LP如何呢