设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问伯大的前辈们,伯明翰的语言课程读完还要考雅思么

请问伯大的前辈们,伯明翰的语言课程读完还要考雅思么。。。
我本来接受的是Cardiff的offer,可他们今年说还要考雅思,真是悲剧。。。
我就想问问伯大要么?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
语言考完?  我听说换学校可能需要雅思 你说的这个情况要雅思 我还真不知道

我是单指伯大的语言课程读完还要考么?我知道卡迪夫是要考的。。。

学校网站有写啊~http://www.postgraduate.bham.ac.uk/entry/international.shtml
English language coursesIf your offer is conditional you will need to retake IELTS or TOEFL in order to reach the required score. If you do not want to retake IELTS or TOEFL, you have the option of attending and satisfactorily completing one of the pre-sessional English courses run by the English for International Students Unit (EISU). If you choose the second option you will not have to retake IELTS, but you will have to achieve a minimum final mark for your assessed coursework as shown in the table.

我读了09年的语言,不用重考雅思,但要通过内部考试(论文+presentation)。
商科的语言课比较忙,平时的论文也算入最后总分.具体不清楚,我不是商科的
不是商科的话还好,就最后交篇论文+presentation
论文就是写与你专业相关的东西,自己想题目,没规定,毕竟语言班的老师只是英语老师,不是专业老师........

ls写的很详细啊!

回复楼主

4楼正解。

上完伯明翰的语言班就不用再考雅思了。本科是这样。

要相信自己啦!~  我还没听说过有人上了语言班,最后没通过考试的。 你去上了语言班就知道,中国人说英语真的算说得好的。 不说跟日本人比吧, 起码比印度人说的好。当然,我知道他们官方语言是英语,但是他们说的实在是不敢恭维。

内部考试 竟然还要论文和presentation~~~~