设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 熊熊Paula

[生活琐碎] 有在南安校内宿舍住过的同学来帮忙~

回复 14# 的帖子

真的很谢谢你~我还想请问可不可以上语言学校之前,拿到有条件通知书的时候就申请宿舍?还是一定要读过语言学校之后才能申请?

我的个天啊~~~我们竟然是同年同月生日~~

这个也太巧了把!

才看到你的回复
想住宿舍的话一定要早申请 学校是有一个截止日期的 是在Course B(5周)开课之前 错过了那个学校的就真的不能保证给你宿舍了 (我们这届是8月1号截止的。。。)不过想住的话都是可以在开学之后随时重新申请的 一般都申得到

拿到conditional就申请吧 不过学校系统分配的时候其实不考虑申请时间的先后 还是很看运气的。。。这一点很汗。。。关于截止日期 分配机制什么的好像student service centre网站上都有 再不你就发邮件问他们 我去年直接让学校给我邮寄的彩页宣传册 就是慢点 不过完全来得及

回复 8# 的帖子

加我一个吧 哈哈 我也今年7月份去南安普顿 573992664

你尽早申请吧  申请的早了 才能拿到你申请的房间,104PW是最便宜的 带卫生间的,条件还不错

我也去南安QQ420228920.加下吧,大家一起