设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: yangtian

....在这里,我要为我的学妹----王潇,默哀........

我希望她能安息.........
顶!
王潇,你如果听见了,就来看看偶.
恩!大家一定要注意安全啊!!!!!大家出国,父母都很不容易的!!一定要多加小心!!!!!!节哀!
就这么没了,没了.生命很脆弱
我想送她,可是连这样都无能为力
怎么会?她那么小.
GG不要太伤心了!!!往好的地方想!!
我还是想不通,总觉得她没有死
今天刮台风..........
就觉得有什么不对劲了
MM的DD是怎么了?
可以说吗?
大家不要这样呀!!!我想起今天才有人说我太小不懂事!她说一切都是命运~~~~~~~~哎!!
如果人类是弱者!那什么是强者呢?
以下是引用yangtian在2003-11-29 2:46:00的发言:
MM的DD是怎么了?
可以说吗?

在江边玩耍的时候不小心落水了......
当时是夏季涨潮期,江水很凶猛,到处都是大漩涡........
因为是晚饭时间,江边的工人都去吃饭了,只有一个瘦弱的老爷爷在船上,
他努力拉住了他,但是漩涡太可怕,刹那间重新把他拖去了死神那里.....
....................
尸体几天后才找到,虽然动用了那么多打捞船...........
都是我的错.........

那天下午我感觉到有些不对,
可是还是被一个女同学硬拖进了电影院,
在那里心神恍惚的看了一场电影。
我还记得那个很无趣的名字“猛鬼霸王花“......

回家后听奶奶说弟弟本来是找我玩的,
见我出去了,就跑去找一个哥哥玩了........

吃完晚饭我突然心血来潮要去江边看看夕阳,
不知道怎么的就走到一个离江水很近的地方,
呆呆的看着面前的漩涡。
突然来了一个老爷爷跟我说,
"小姑娘,别站在这里这么近的地方,很危险的,
刚才有个小男孩就掉下去了,救都没救起来...."
我听了一阵莫名的悲伤,就慢慢往回家的方向走。
当然我完全没想到会跟我身边的亲人有什么关系....

走到院子门口,突然看见爸爸急急忙忙往外走,
从我身边经过,竟然没有看到我.......
我大叫一声:爸爸!
爸爸扭头看见我,扔下一句话,就匆匆走了
-----瑶瑶出事了.......
出事了...................
我刹那间明白了老爷爷的话...........
整个人软在那里,站不起来了........

如果我坚决一点不去电影院,
弟弟就会和我在家里玩,
不会被那个哥哥带到江边了......
都是我不好.........
这辈子都无法原谅我自己................

[em25][em25][em25][em25][em25][em25]