设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: nmet

2004去纽卡的,有吗?

international office网页上有连接,找一找能找到

http://www.ncl.ac.uk/international/coming_to_newcastle/IWS.phtml

thanks. 你们是怎么带钱过去的。我带汇票过去。但汇票上不知道写哪个抬头好。有些人是一张汇票抬头写自己的名字。有些人主张学费开一张汇票,住宿费开一张汇票,自己生活费开一张汇票。但是如果这样的话,学费金额写多少呢,毕竟我们交了200定金,而且一次##被过滤##学费和住宿费的话可以有2%的优惠哦。 这些优惠学校怎么返还给我们

听说是cashback呵呵,我也不知道了

这是开什么汇票啊??

有人建议我用旅游支票???

到什么地方开呢??

开旅行支票也不错,只是手续费贵点,但去到英国就可以马上使用,不需要等几天,而且丢失了,挂失后几天就可以解冻资金,但汇票就不行,丢失了需要一年时间才能解冻资金
以下是引用tengcong在2004-8-19 10:04:00的发言: thanks. 你们是怎么带钱过去的。我带汇票过去。但汇票上不知道写哪个抬头好。有些人是一张汇票抬头写自己的名字。有些人主张学费开一张汇票,住宿费开一张汇票,自己生活费开一张汇票。但是如果这样的话,学费金额写多少呢,毕竟我们交了200定金,而且一次##被过滤##学费和住宿费的话可以有2%的优惠哦。 这些优惠学校怎么返还给我们

学费开一张汇票,住宿费开一张汇票,自己生活费开一张汇票。<==这个会比较好吧

关于一次##被过滤##学费有2%优惠的,好像是直接扣了那2%以后的总数写在学费的那张汇票上.

至于旅行支票,手续费会贵蛮多的,有些不合算噢