设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Doitagain

UCL真的这么难申请到吗?

同志们!请注意!!!!!
UCL的埃及考古系发电邮给我,说因为我的学历而暂时搁置对我申请的考虑,但又要我回答它的询问卷.内容全是要知道我对这个专业的诚意与潜力,要我尽快回答.我在校读自考大专,申请本科,开始已不抱任何希望.如果你不收自考的学生可以直接拒了我呀.那位大侠可以告诉我学校的心态?谢了.
如果问卷答的好应该可以给OFFER的. UCL有唯才是举的传统
哇哇,就算答得好拿到OFFER也得拒绝UCL,我真的不想这么做,UCL的学费实在太贵了,但很感激danny97 的回答.
WELCOME
我是去年12月底寄送的材料,申请UCL的ee,到现在还没有消息啊,很着急啊!
UCL的ee一般什么时候出offer啊?
to sunxuke:
不知道你深的什么方向,什么项目。

我的已经有消息了。

uncon-offer, MRes in Telecommunicati##被过滤##

不知道怎么样?
我申请的也是telecommunication,是MSC
奇怪,UCL已经收到我回答的问询卷16天了,没半点反应,为什么?需要考虑这么久么?

UCL的计算机怎么样

我收到了UCL 计算机的con-offer,说是要我毕业成绩达到70%就可以,我欠3年的成绩已经是81.06%了,上个学期的平均成绩是91%,我不知道为什么她给这么低的要求,是不是录我的专业(VIVE,Vision, Imaging, Virtual Environments)没有很多人申请呀?还是这个专业不好。那位仁兄指点一下呀?
以下是引用patmit在2004-3-18 23:18:00的发言:
我收到了UCL 计算机的con-offer,说是要我毕业成绩达到70%就可以,我欠3年的成绩已经是81.06%了,上个学期的平均成绩是91%,我不知道为什么她给这么低的要求,是不是录我的专业(VIVE,Vision, Imaging, Virtual Environments)没有很多人申请呀?还是这个专业不好。那位仁兄指点一下呀?
我也是计算机的con-offer,MSc in Intelligent System。也是毕业成绩达到70%就可以,好像70%在那边就是First Class了,也就是对成绩的最高要求了,跟专业如何没有关系吧。
这样呀,会意了,多谢。你的官方offer什么时候来的呀,我的为什么还没有到,tutor的信都来了2个星期了。
也就是tutor的信收到之后3周左右吧。呵呵,tutor在信里给你写condition了啊?给我的信里面没有。我是收到官方offer才知道condition的。我的QQ30325474,MSN:benben2004@hotmail.com

????

ucl 怎么能这样么?中国的70% 和英国的70% 根本就不一样的麻。 英国40分及格, 70分1st class. 好像听说中国60% pass, 80 or 90 % 1st? i m not sure,没在中国念过大学。
那在英国apply 那太吃亏了。
i jst got offer for ucl msc in economics, and imperial college msc in finance.
UCL每个国家录取标准都是不一样的, 中国的标准自然和英国不同, 你身在UK也没仔细研究录取标准, 可惜
me too,他们复活节放假多久啊~~焦急ING~~