设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[旅游攻略] 【英国自助游攻略】 第一天 出发

2月3日  登机

这一天,我还在上班,飞机是第二天1点钟的,为了消磨在机场等待的时间和在英国晚上睡觉前的时间,我把影碟机也装进了行李,为了能赶上蛇口码头的最后一班船,大肥羊7点就送我们出发了。

我和小肥羊7:30来到蛇口码头,先办理登机手续,将行李托运,7:55开闸验票,坐上8:15最后一班蛇口至香港机场的客运船,下船进关后,凭船票可以退税,每张票退回100多元港币。

9点钟到达香港机场,来到登机口,大厅十分的冷清,没有几个人,显示器上可以看到我们12:30才可以登机,我们要等3个半小时,我打开影碟机看《绯闻女郎》,这时小肥羊极力推荐的美国电视片,后来我知道小肥羊的用意,她是让我看里面人物的穿着打扮,给我洗脑,认可她的穿衣理念。

可惜把充电器托运了,否则可以看很久,机场到处都有插头。在长凳上小睡了一会,登记口等待的人渐渐多了起来,时间过得也快,12:30我们开始登机。

上了飞机,我和小肥羊各忙各的,我们坐的是香港国泰航空的航班,飞机上很多电影可以看,我先看了郑秀文的《长恨歌》,边看边吃了晚餐,昏昏沉沉就睡了过去,一撅醒来发现还有3歌多钟头就到伦敦了,这太不可思议了,小肥羊在一边说我真能睡,我则好兴奋,这么容易就把时间给度过了。

又看了黄秋生、任达华的《复仇》,看到一半看不下去了,找到麦克杰克逊的《THIS IS,IT》,屏幕提示,你的飞行时间不足以看完此片,哈哈哈,我就要到伦敦了。小肥羊也睡了8、9个小时。看了3部片子。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩