设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] Leicester怎么样?热门专业申请条件和学费全面解析

莱斯特大学创建于1921年,是一所综合性的研究类大学,该大学拥有80年开设高质量课程以及开展先锋领域研究的历程。莱斯特大学是国际学术界中的一个卓越代表,并在教学与研究上和全世界有着广泛的联系,它以指纹遗传基因的发现和拥有最大的空间科学研究组而享有盛名。大学拥有宽广的学术面,包括艺术、教育、法学、医药与生物科学、自然科学和社会科学,吸引了全世界100多个国家的学生来此深造。
  在过去四年中,该校所有参加质量监管委员会评分的系都获得了优秀的分数。这是其他许多大学无法比拟的。学校在英国高等教育基金会(HEFCE) 研究水平测试中也同样获得高分。可以说,莱斯特大学,学生能学习到各领域最前沿的知识。
  学校的毕业率高,远远超出了HEFCE 设定的标准。莱斯特的毕业生活跃在医学、工程、金融、法律、计算机、市场和销售、科学研究、教育和公共事业领域。
  莱斯特大学拥有全英国最多的授课式研究生课程。大学与工商界保持密切的联系,尤其与医学、生物科学、物理学和工程领域的公司建立了研究和发展项目。其研究水平享有国际声誉,包括基因、考古、英国地方史、犯罪学、体育与社会、经济学以及大众传播。
  下面为莱斯特大学2010年部分硕士专业的申请条件(注:以下数据仅做参考,实际以院校官方公布为准。)
专业
语言成绩
学历要求
费用(英镑)
生物信息学(MSC)
雅思6.5
生物相关专业背景,学士学位
工商管理硕士(MBA)
雅思6.5
学士学位,三年以上的工作经验
管理(MSC)
雅思6.5
学士学位
市场营销(MSC)
雅思6.5
学士学位
会计与金融(MSC)
雅思6.5
学士学位
管理、金融与会计(MSC)
雅思6.5
学士学位
金融(MSC)
雅思6.5
学士学位
化学研究-绿色化学(MSC)
雅思6.0
化学相关专业背景,学士学位
生物化学(MSC)
雅思6.0
化学相关专业背景,学士学位
来看看!

不知道莱大的MBA怎样,LZ可不可以介绍一下,或者加我MSN:kimchina1015@hotmail.com  本人今年准备出去。

回复 2# 的帖子

二楼好像很有权威,不知道莱大的MBA怎样,差一点你可不可以介绍一下,或者加我MSN:kimchina1015@hotmail.com  本人今年准备出去。我可以问问您关于学校课程啊,住宿,生活等事情。谢谢啦!

怎么没有我的专业呢~globalization and communication

谢谢指点

莱切斯特到底有没有人力资源管理专业啊,,急!