设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 大家帮我分析下该不该选York?!谢谢

我手头三个offer,Exeter的Finance&Investment和York的management with business finance,以及Aston的investment analysis ,我收到offer后就一直犹豫,主要是纠结York和Exeter应该去哪里?

明显,Exteter的商科经济专业比York好,但国内名气又没York响,
另外,我觉得很奇怪为什么拿到offer的同学都不选择去Exeter,宁可去其他表面上还不如他的学校?
觉得他的排名靠不住还是学制为九个月?谁能解答下?

两个都不是大城市,比较而言Exeter的地理环境,气候条件好一些
太纠结了,不知道应该三个中应该选择哪个学校,各位帮忙给点建议吧!多谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
lz也在纠结这件事啊  不过我比较喜欢埃克塞特 不知道约克在国内的名气也不怎么样啊!

呵呵 ls的同学选了去Exeter吗?

基本上我打算回国的,York知道的人可能多点,但是我的专业是的management with business finance,属于商学院而不是经济学院,所以估计更加不怎么样!

我觉得好奇为什么Exeter的学制才九个月,而且不用写论文就可以毕业,我反而听到说York的课程比较难,所以搞不清楚了;撇开这些不说,到底是什么原因大家拿到offer却都没选择去Exeter,宁可去看着比较差的学校,比如说我知道有人选了去Newcasle都不选Exeter,而且她专业也是经济学方向的!

难以抉择啊,ms很难说服自己下决定,有没有跟我差不多的说说你们选了去哪里啊?

Exeter 九个月 怎么会这么短呢?

对于金融业来说exeter更好点 看你自己想往什么方向发展啦!

决定去York了!有没有同路的啊,我上海出发!

回复 7# 的帖子

我也发现这个问题了,Exeter表面上各方面都很好,准备去学习的都推崇,而已经学成归来的则不大感冒,而且大部分最后还是选了名气大的学校~~

YORK综合排名高呀。。。

exeter不用写论文就可以毕业的吗??
唉,我很纠结exeter和york啊....
学姐现在已经在york了吧,感觉如何啊

只有九个月??