设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请各位大侠给我定定心。。。。万分感谢!

各位学长学姐好,我在英国读大三 我的学校及格分数是60分
现在估计会拿到2等一 然后雅思6.5
我想去FINANCE &INVESTMENT
但是看到之前大大贴的 08-09的挂科率。。。。惨不忍睹。。。。
我想问问大家 我想这也是很多10年申请杜伦人的一些小疑虑吧

1。是不是在杜伦这种TOP10的学校 才会那么惨烈
还是说前20或者前30的学校都是这样的呢?
有人说杜伦80分及格 要真是那样的话 是个人都会不小心翻船吧。。。

2。另外我数学虽然不差 但是不喜欢很多计算那些的
是不是FINANCE & INVESTMENT不适合我呢 是不是这个专业超级多数学和统计?

3.看到杜伦的金融会计排名26.。。。。很多朋友都中途决定去EXSTER 了
请问杜伦的金融名气如何呢 好老师都像外界传的那样 都跑掉了吗

4。还是想问下关于毕业率。。。看了08-09的那个挂科率表 杜伦的通过率大概也就是50%
那么是不是说毕业率96.5% 那个里面很多人都是延期一年毕业的呢? 这样一担心我突然菊花一紧。。。。

5.另外。。说实话 不是很了解学校啦。。。大家都说梯度。。
那么请问大家 能不能给我推荐几所学校 形成这个梯度的选择呢 4,5所吧
谢谢了

另外庆祝国足3:0大胜宇宙地球第一强国 !!!!!!!!!

谢谢大家!! 也祝福大家一切顺利 春节快乐
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
没人顶。。。居然05年的老帖被人回复了。。。这贴不能沉!!!! 我站在沙发上 遥望远方

这几个问题 其实很有价值
很多人来了我的学校 嘴上211 什么什么的 最后还是无耻地挂了 哈哈哈
可惜我不是杜伦 不能回答你的问题哦
关注中
PS:我在CITY 我的学校金融很牛 但是我们及格也是60分

我也很好奇 杜伦及格线是80分吗?

希望大虾能耐心解答下LZ

这是很经典了 但是这个问题也不是很清楚 帮顶一下!

来顶一下

有人说杜伦80分及格 要真是那样的话 是个人都会不小心翻船吧。。。 不可能的  英国70分都算高分的啦

原帖由 wendycxw 于 2010-2-12 04:47 发表
各位学长学姐好,我在英国读大三 我的学校及格分数是60分
现在估计会拿到2等一 然后雅思6.5
我想去FINANCE &INVESTMENT
但是看到之前大大贴的 08-09的挂科率。。。。惨不忍睹。。。。
我想问问大家 我想这也是很 ...

durham 一般及格分数是50分,能到70已经是distinction了

durham的finance还不错,但我不是学这个的,所以具体也不好说

挂科率..这个..汗一下,确实蛮高的,菊花该紧就紧..但很少见学的很认真的人会挂,挂了以后可以补考,论文重写,当年毕业

延期毕业的情况不了解

梯度的话,对城市学校没特殊偏好的,前20名的学校,每隔5名选一个..4个备选学校就出来了撒~

durham还是蛮不错的,安静,是个学习的地方
祝顺利

我已经决定去durham了,IMFI的

来帮顶一下

好贴 呵 ~ 确实好贴

来durham就学English literature 英国第一名!

同问同问,我就收到了这个FI的OFFER