设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 关于去EXETER OR INTO的感慨

登录/注册后可看大图

其实刚注册会员不久,相信来这个论坛,大家都是为了获取信息,听取前辈们的教诲

但是,其实我们都忘记了最本分的一点,不论我们去EXETER还是INTO都是为了学习,都是为了升学。

通过率自然是大家都关心的问题,但是我们为什么不换个角度去考虑呢?通过率自然跟本身有关系的。

有句话说世上无难事只怕有心人,自己要想,为什么不做能升上去的中的一份子呢?

自己好好努力,通过率跟你没什么关系,认真努力,没什么可怕的。

自己也翻阅了很多帖子,也询问过一些前辈,前辈们都不太清楚

但是通过率也还好,退一步说,就算没达到本校的要求,调剂专业,转到其他学校也未尝不可。

所以,我希望大家明白的是,我们是来学习的,不管是直接读EXETER还是INTO得Foundation还是本预,硕预,还是Diploma

衔接课程

我们都要靠自己去努力。

再试想看看,一个教育机构INTO,虽说它黑钱,但是我们更应该明白,既然你选择被黑钱,你就要对得起你花的RMB,你就要不

断努力,好好读书

努力过后,你上去了,你会感慨万千,你也会觉得自己有很多感触

出国读书本身就是件不容易的事,好好把握,相信自己,努力学习,什么都OK!

最后祝大家新年快乐,加油学习,虎年,I tiger you!

评分

嗯,顶顶~~~~~

LZ说的好!!!能做个朋友么?我QQ365843368

回复 3# 的帖子

哈,我Q 1031688028,欢迎欢迎~

呵呵  lz不错啊~
你也新年快乐~

我准备大二读完了,申请明年一月的diploma大学WP课程,好好努力,衔接大二,我们都要一起努力啊~要一起的加,说不定可以一起走~

说的好 其实就是这样 大家都是为了学习的 只要努力学习了 还怕过不去吗?

好久没来了~
好多朋友都选择出国,大家都要加油,嗯嗯嗯·

顺便问下,有明年1月走的么?

大家加油啊!

嗯 来认识一下 其实我们都是为了学习的!别忘了自己的初衷!

好帖子 来顶一下!

into可能会怎么样  但是也阻止不了我们追求理想的脚步!

谁知道INTO要19号之前把学费和住宿费都交过去的情况啊?

谁知道INTO要19号之前把学费和住宿费都交过去的情况啊???

什么情况啊? ls的想说什么呢?