设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 【09年新版主专访】想做记者的诺丁汉特伦特版主刘翔的弟弟

论坛用户:刘翔的弟弟
负责板块:诺丁汉特伦特
专业国际广播电视新闻
个人爱好:篮球,足球,唱歌
个人理想:做个出色的记者
人生格言:genius is to repeat again and again

大家好,我叫罗翔,大家可以叫我Robin,来自广东,由于粤语发音的罗翔和刘翔有点相似,结果就是我的所有账号昵称“刘翔的弟弟”的诞生,也因为我的“哥哥”我这颗纯金折射成了烂石,在背负着巨大的压力之下,逼得我踏上了uker之路!

Uker这个词我想很简单很明了,直译就是踏上UK的人,而我现在只能算上是个Pre Uker!由于调整了开学时间的缘故,我推迟了踏上相当于中国地图上的一块麦乐鸡块一样大小的国家,这增加了我对uker校友录的关注,对已经前往Nottingham trent就读的学的认识,就这样,在一次错误的时间,错误的地点,错误的天气预报下,我有幸的当上了trent的版主!叫我写个人自传,我实在写不出什么自传,我还很嫩二十刚出头,只能说:“不要迷恋哥,我只是个传说,去得不是UK,去得是寂寞。”由于个人问题,所以我只能告诉大家,本人喜欢打篮球,喜欢踢足球,喜欢唱唱歌,喜欢搞拍摄,喜欢交朋友,喜欢看电影,喜欢说国语,喜欢吃大米,喜欢瞎扯淡……(由于本人兴趣爱好太多了只能省略号代替了)可能是还因为喜欢瞎帮忙这让我成为了trent的版主吧!
   作为版主,我也会尽心尽责的做好学生们的服务,谁叫我们要去UK当外国人呢,谁叫我们都去Nottingham这城市呢,谁叫我们不去Nottingham大学要去Nottingham trent大学呢(这个可能有点诋毁Nottingham大学,对不起了哈),谁叫我们都留着中国人的血呢!因为祖国的需要我们暂时成为了UKER,因为缘分我们相聚在了一起,因为中国人我们团结互助!废话不多说了,等到我们在Nottingham见了再说!哈哈!最后,祝大家新年快乐!事事帆顺!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
支持你拍的mv很不错啊哈哈

回复 2# 的帖子

谢谢 谢谢我会拍些更好的作品给大家分享的!

回复 4# 的帖子

谢谢 谢谢!

支持哦···mv真好。

回复 7# 的帖子

3q 3q

回复 6# 的帖子

罗翔 这个名字不错 我也想当记者 可惜 没有机会实现了

回复 10# 的帖子

还好 呵呵 谢谢!不过好像好多人叫罗翔,为什么啊?有梦想就去追求吧!

原帖由 刘翔的弟弟 于 2010-2-22 02:32 发表
还好 呵呵 谢谢!不过好像好多人叫罗翔,为什么啊?有梦想就去追求吧!

呵呵 是吗? 很多叫罗翔的?

呵呵 是吗? 很多叫罗翔的?

回复 12# 的帖子

很多!多到不能再多!

支持一下,你原来是学传媒这个专业的吗?

好吧。。我是那天回到家才把你的真名和网民对上号~呵呵~~支持下~