设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 南安普顿校友录新年独享护肤大礼包 免费领取啦[南安普顿]

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
南安普顿
已报名人数:
报名截止:

登录/注册后可看大图

马上到2010年春节啦!UKER回馈一下最为热门的南安普顿校友录会员们,特别为南安普顿校友提供一份新年独享护肤大礼包
VE眼霜(适合女士)一支or木瓜沐浴胶(男女士均可)一瓶),大家报名参加此活动就有机会成为5名幸运会员中之一,免费领取啊!心动不如心动哦!

活动时间】  

1、 25~228北京时间
2、 活动公布获奖名单时间31上午北京时间

【活动板块和人群】南安普顿校友录会员

【活动赞助商】TBS折扣专卖

【如何参与】请点击【申请参加此活动】请如实填写您的联系方式(姓名+电话+邮箱)

【礼品领取方法

1、将会在3月1公布5个与南安普顿有关的幸运数字,我们将从报名的会员中抽取5名幸运会员,每人将得到一份免费大礼包。

2、Uker越上人间将与220上午用邮箱的方式通知获奖会员,确认获奖名单,并公布。

3The Bodyshop 折扣专卖 店主Jason Liu将于3月3前,联系获奖会员确认奖品配送时间和地点

4配送时间范围201033日至310(免邮费)

5获奖的会员收到奖品后请南安普顿校友录中发帖并分享你的感受.

-本次活动解释权有中英网uker所有

已通过 (31 人)

留言 申请时间
davyM

lily百合

ferrayi

能中~

Martina

参加

sKluLu

报名了~

Cynthia□

挤末班车哈哈

擎天猪 MK-Ⅱ

能抽中哦

zhouweifaxue

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
【大礼包详解】

1、免费大礼包:幸运会员将免费获得由南安普顿 The Bodyshop 折扣专卖 店主Jason Liu提供的价值8镑的VE眼霜(适合女士)一支or木瓜沐浴胶(男女士均可)一瓶

E眼霜:
木瓜沐浴胶:
产品价值:8英镑
产品大小:15毫升
产品价值:8英镑
产品大小:250毫升
产品介绍:一个保湿眼影膏,帮助保护娇嫩肌肤眼部区域,减少细纹、眼袋、黑眼圈,令肌肤感觉柔软光滑。含有保湿乳木果、玫瑰果油。

产品介绍:这令人耳目一新的洁面赭喱涂在沐浴或淋浴,让你的肌肤感觉干净、新鲜和微妙的香味。

21镑礼包:参与本次活动的uker会员,请在购买其他产品时主动说明参加本活动,并提供其论坛用户名,即可享受1镑优惠。还可以享受以下优惠。

3、特惠大礼包:uker所有的会员还可以享受以下特惠折扣:

消费80镑以下的, 享受基本优惠7.5.

消费81-160,  享受特别优惠7.2, 并附加赠送价值8镑的一款产品.

消费161-320, 享受超级优惠7.0. 并附加赠送价值8镑的两款产品.

消费321镑以上, 一律获得最低优惠6.8, 赠送产品可详谈~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------

【商家特别介绍】

Jason Liu店主联系方式: 

QQ: 78115290

联系电话:07564017362

The Bodyshop 折扣专卖 店主Jason Liuuker会员的新年祝福:

在这里给大家拜个早年, 祝大家新年愉快, 来年万事如意,学业有成.

店主其他产品介绍:http://bbs.uker.net/thread-119004-1-1.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

东西不错希望能抽中我哈哈

纽卡的 没希望了。。

参加一下

这个活动真不错 来帮顶一下!

大家新年快乐啊!

哇塞,超棒的活动哟,支持一下

祝大家虎虎生威~\(≧▽≦)/~啦啦啦

来顶一下!

来顶一下!

这个活动好啊 可惜我还没有到南安普顿呢

活动不错 来顶一下!

机会难得 时间有限啊