设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 【新交易快车道】插线板,80G硬盘,电视sky box一套,充电池,网线杯子牙膏!

1 电暖气Heater,2000w的,可switch 750w 或1250w   15胖    (已售)              

2 5m网线(国内带的,独立包装得,质量超好) 1镑1根 有2根

3 白色马克杯2个+ASDA蓝色单人被罩1个枕套1个+梳子若干  2镑

4 卡尼尔 大瓶装, 防晒乳,9999成 新,8月刚买的,SPF30 (现在BOOTS买全新的都要9镑多)(下边有图)2胖
5 高露洁 牙膏3个 (国内带来的大容量装的,比在英国买一根牙膏划算多了) 2镑

6 全新ROXY正品凉拖,棕色一双,女生36,37码可穿 (下边有图)3镑
7 大小接线板各1个,小的是公牛的, 大的是绿奥的(下边有图)一共4镑

8  80G 并口 日立笔记本电脑硬盘一块带盒带线   可以换进笔记本里也可便携使用 20镑
9 IKEA 咖啡桌+奶白色台灯(含灯泡)  20镑 (已售)
桌子尺寸 Assembled size Length: 90 cm Width: 55 cm Height: 45 cm 原木色
台灯尺寸 Assembled size Width: 10 cm Height: 22 cm Cord length: 200 cm 乳白色

10 电视15寸(含线)+ 收波器 (附赠sky盒)20镑

11   36码 Calvin Klein 灰色平底翻毛牛皮小单鞋,全新未穿 20镑

12  全新超霸充电器+4节5号充电电池1800A+ 几节7号充电电池 15镑(具体忘记几节了,总之国内带来的,99成新)

14  Arden 雅顿 第五大道 女香100ml 装 (圣诞节的时候香水买太多了- -!现在没法带了,太沉)20镑

电话:07944462383 (最好给我打电话我全天都接,早9点后,晚上到12点)恕不议价,谢谢!
打不通发短信,能收中文只能回英文没中文输入实在抱歉。
MSN和邮箱:
romanda214@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
硬盘是笔记本硬盘,有准备换掉自己旧硬盘的可以考虑,救急用~

红色箱子很结实,买的时候貌似1400多人民币。

电饭锅内胆怎样,拍个图片啊,4镑卖给我吧

锅很好用哒~可以熬粥,做米饭,加热。而且,煲的很香,因为是电饭煲,不是电饭锅哦~

来帮顶一下!

炒锅还在吗。我的邮件:forevervhuo@gmail.com

摄像头清晰不?带过来的坏了,想找个。。。

回楼上的,摄像头是好的~没问题哦~

How about the volume of the memory of Digital Voice recorder ?
Could you post a photo of the umbrella?

the volume is 256M
Black umbralla (folding umbrella)

原帖由 kikinano 于 2010-2-25 05:05 发表
the volume is 256M
Black umbralla (folding umbrella)

那我要把伞吧,约个时间地点?

回复 14# 的帖子

咱们可以约图书馆见面,站短你啦: )