设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 【南安普顿】卖手机2台,卖床,卖家具,卖学习用品

全新诺基亚X3一台,买来就没有用过,诺基亚最新款音乐手机,320W像素   100磅
索尼爱立信T715一台,银色,买来用了2个月   GPS导航,320W像素,支持SKYPE   70磅(phones4u全新卖99.95磅)
梳妆镜一面,可挂于墙面  50CM*40CM    10磅
睡觉用的床(木制,十分牢靠)一张  50磅
木制床头柜一个   15磅
羊绒毯一条,又轻又保暖,大冬天只要一条被子,一条毯子即可,非常暖和    20磅
木制椅子一把  10磅
塑料垃圾桶一个  1磅
全新挂钩1板(3个) 2磅
全新木架子一板(8个)2磅
全新金属饭勺  2磅
全新不锈钢菜刀   3磅
全新塑料饭盒(微波炉煮饭专用)  3磅
全新微波炉饭盒(自带午餐专用) 1磅
3米网线5条   1磅一条
东西太多了,别的的文具,家具或者其他什么需要都可以来电咨询吧,单列太麻烦了,本人喜欢结交朋友,热情回答所有问题
电话:07838881902     QQ:554392714

沙发自己抢,呵呵

lz 全新诺基亚X3在店内卖才79镑啊,你什么时候买的,为什么买了不用啊,2手就卖便宜点吧,价格合适我可以考虑喔

还有机子解锁了吗,有中文系统吗,保修卡和其他配件都完整吗

回复 4# 的帖子

什么店里卖79这么便宜呀...我可没看见过,我自己有机器,这个机器人家送我的,我没需要,就没拆,说明书什么应该都在里面

来看看 有什么好东西!

回复 6# 的帖子

欢迎欢迎,热烈欢迎

carphone 就有你这个型号,79镑,便宜点吧,我考虑

回复 8# 的帖子

那你考虑一下第二个机器吧,X3我送我同学做个人情了