设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

晕翻了,这个难道是真的么???

在网上好不容易淘到一家貌似不错的点,问了我需要的书,结果告我说我问的书有现货!好欢喜啊~~ 结果还没缓过神来,告诉我说书名改了 救命啊!!
有没有人知道国外出版社的书会改名字的呀。学校指定的书是corporate finance  作者是Ross 第八版的
http://highered.mcgraw-hill.com/sites/0073105902/information_center_view0/table_of_contents.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
+ E( n$ d4 c" L9 Q  s" k- V
那个淘宝卖家说国际版的是改了名字叫MODERN FINANCIAL MANAGEMENT,作者和8e是一样的,不过还是不放心,毕竟300多米呢,有明白的说说啊,谢前辈啦

登录/注册后可看大图
! [* r" Z4 h% H* {
那个淘宝卖家给的链接http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-dc30c6721b1e710410b5aff8f7c344e2.jhtml
2 o

笨笨的, 不知道这封面图片传成功了没,就直接连链接一起放了...........
辛苦各位热心的童鞋们了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不要买那个morden的 感觉怪怪的 那个morden finance在英国亚马逊买也就40镑 如果你没买到学校指定的第一本,再到英国买morden版本的也不晚,尽量买那个黑色封面的,学校指定的书吧(亚马逊110多镑,好贵 ) 要不来英国买学长们的旧书。。

我感觉也是 这个是美国的 又不是英国的!

估计不是你要的那本书哦~~~~~~~~~~

LZ, 经鉴定,没问题的

那个淘宝的是international edition的,我的书都是从国内买了国际版带过去的

反正我买的那些内容都一样,我看了看你提供这两个版本,目录都一致

有的ie 会有改名的时候,就是老外怕国际版太好卖,影响了他们贵的那个版本的生意,才特意改了名字的。这个我没遇到过,但是有师哥遇到过

你那个淘宝的版本才200多,便宜很多呢,而且也是进口原版,木错的

对了,个人经验啊,只要是作者、出版社、第几版都能对上,基本没问题

要确定是原版进口的就欧啦

回复1楼学长

不是真的吧? 好可怕啊。。。 可是真的好贵啊。。。 没那么多米啊

补充一句

有没有比较专业的旧货市场啊?嘻嘻,看起来1楼的很有经验的样子

回复3楼的

能不能给点实际性的建议啊

回复4楼的

可是看作者啥的都没问题啊。。。。 不要对我太残酷啊

5楼的童鞋

你确定么?真有其事???我现在好紧张啊!!

另外好迷糊啊 国际版是什么意思?是原版的么?

回复楼主

我倒是买过那位买家口中的那本书哦~
没啥问题,就是书封面的事情;
当时买的时候也是蛮忐忑的。哈哈~
冒的起风险,可是帮我省下了一笔呢

我都是英国买的原版

我感觉他这个不包准!

晕死,你们可以是看看

晕死了,你们可以去看一下我说的那个店啊,英国买也太贵了啊!
能省就生吧,出国本来就挺多花销的;
那书店是叫 小土书局 ,是专做进口图书的;口碑什么都还算不错;价格么也就凑合吧,怎么说都比国外买要能省不少。
各位有需要的xdjm可以去看看有没有自己需要的书了