设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

艾克赛特超新大房间(非转租,可联系房东)

之前发过帖子并且已经租掉了,可是因为和房东协调的问题,没有成功,非常抱歉 现在和房东协商过了,他愿意帮我把房间出租掉
因为我已经支付了全年的费用所以你可以直接联系房东,和他商量,或者先和我商量,我和房东去说
但是因为我已经退学回家,在国内,所以有兴趣的同学不妨直接联系房东或者我的ROOMMATES看房好了
本来不打算出租了,但是家里发生了很不好的事,这也是一笔不小的钱,所以希望同学们帮忙互相介绍,帮帮我

以下是当初的原文:

房间在34 King Edward Street
我的房间是整栋房子最大的房间,需要的东西都有,被子枕头,桌子,椅子,还附送个音箱
由于我已经付了全年的房费,不能退还,所以需要转租本来的价格是77镑每周不包BILL(但水网本人已付全年)
房子里还有两个研究生一个本科同学,很好相处都是我的朋友
有兴趣的可以在这两周联系
要求最好是性格温和好相处,爱干净的女生
水费和网络费用我已经全付掉了 只需要SHARE电费和煤气费
QQ 3383561
gusuyanyu@msn.com 张同学
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
来帮张同学顶一下!

顶一下,重新出租