设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我明年来LMU读MASTER

各位在LMU的校友们好,我明年准备来LEEDS 读书。有没有哪位在LMU读书的校友知道我这个INTERNATIONAL HOSPITALITY MANAGEMENT 专业怎么样?这个专业好读吗?

谢谢热心的校友给予解答 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
8好意思,我认识的人好像没有读这个的。。。
我读international hospitality business management...............

LMU do not have international hospitality management .............
欢迎
我也欢迎一下。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

楼上的我可没有乱说。。。。。。。。。

我问我们的主管他说的。。。。。。。。international hospitality business management就是酒店管理。。。。。。这个打头的是BA。。。。。。。。。。hospitality management我看到 打头的是HND。。。。还有。。。。。。书上没有写有international hospitality management这个专业。。。。。。。。。。

................

这个嘛。。。。。。。。不知道。。。。。。。
请问一下,你的那几个朋友是读本科,还是硕士的呀?
这个专业怎么样,难读吗?因为我本科不是学这个的,所以想打听一下.
[em13][em13][em13]
谢谢答复
我在读这科的朋友都是读本科。。。。。。。
还有他们都说读这个科目比较辛苦。。。。。。。好像我也听老师说比较难。。。。。。。
我以前是学建筑的,我本来第一是选建筑管理的,但学校说这门课不开了,所以我就选了酒店管理.我觉得很奇怪,学校为什么录取我没有学过的人.是不是这个学校招不到人呀,就随便拉我来充数呀.这个专业真的很难吗?那我怎么办呀?
[em13][em13]
才不是充数。。。。。。。这个学校的确没有建筑管理但是应该有很多关于建筑方面的课程。。。。。。。不过酒店管理也是不错的科目。。。。。。我想他之所以收你就是因为他们认为你在学习上一定有困难。。。。。。这样他们可以叫你多读两年来从中赚你的钱。。。。而且他们上来一定是会让你先读语言。。。。。。因为即使你在中国的学校英语再好也没有用在这里一样听不懂课的。。。。。。
我已经拿到了UNCONDITIONAL OFFER,我现在是担心到时候上课跟不上,那叫我怎么毕业呀,那我花了那么多钱不都是白花了呀.

你那个读酒店的明天要回去的朋友是读MASTER 的吗?还是本科呀。

我听说那个酒店专业是先学习一年,然后才是实习,好象和你说的先实习一年不一样的哦。