设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

这么长时间都没有人,怎么回事?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
看起来不错呀~~~~
你读什么的??是自己申请的吗??
配置?价格?诶?对了,那边买的只能装english version的吗?国内可不可以带空盘过去,从电脑里刻中文版的xp阿?

小伙子不错嘛

对了

我想给我LAPTOP配个音箱

不要太高档的

你知道哪有吗?

价格好一些的
以下是引用oxygen83在2003-12-5 1:53:00的发言:
配置?价格?诶?对了,那边买的只能装english version的吗?国内可不可以带空盘过去,从电脑里刻中文版的xp阿?

基本配置:
奔腾4 2.8G Hz
内存 1G
硬盘 120G
显卡 NVIDIA Geforce FX 5600 显存 256M
系统 window xp 简体中文专业版(准备装window xp VLK,嘿嘿,正在下载中)
微星主板和Proview显屏一般
价格(加上打印机)1000镑整
只要能上网,想装什么就装什么!当然可以带了~~

以下是引用yifei_wu在2003-12-6 0:22:00的发言:

小伙子不错嘛

对了

我想给我LAPTOP配个音箱

不要太高档的

你知道哪有吗?

价格好一些的

PC world ,Dix##被过滤##,Compute World和GAME里都有卖的,好多地方都有呀!看你想买怎么样的了。一般的来说只有两个扬声器的都是20镑以下的。两个扬声器加以各低音炮差不多都要20镑以上了!
我的是39.99镑买的。现在好像是34.99镑,我用了一年半了,以前就是laptop上的。要不就是去argos买,便宜,但很少~~反正看个人情况了!
以下是引用candy_xia在2003-12-4 23:28:00的发言:
看起来不错呀~~~~
你读什么的??是自己申请的吗??

读Network Management and Design,自己申请的!不过去年我就在英国了~~是老师帮助我们的。
自己申请  都需要什么材料呀??怎么申请呀
今天没事 刷屏喽!!!