设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] queens belfast收到了我的材料,但是郁闷。。。

一周前寄的材料,今天打开邮箱,有QUEENS的工作人员发来的信。知道他们已经收到材料自然还是高兴的。可是再一看信的内容,就郁闷了。
我申请表上填的是申请INTERNATIONAL BUSINESS,信中说很遗憾,今年他们学校没有这个专业,问我是否愿意考虑MSC IN FINANCE(因为我本科的专业就是金融),并让我尽快回复他。
好郁闷的说,就是因为自己电脑里保存了一个旧的网页。自己太马虎了。
我刚刚回复了邮件,说愿意考虑MSC IN FINANCE。可是我就在想自己这么马虎,会不会拿到QUEENS的OFFER的几率会降低啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
恩,感觉QUEENS是蛮客气的。
如果他能给我OFFER就好了。
好期待。
QUEENS BELFAST的法律怎么样啊? 和SOAS的比?