设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 卡迪夫的语言难读么?

我申请了2010年的MASTER:   Logistic & Operati##被过滤## Management
OFFER11月份就已经来了,但是CONDITIONAL的...
我雅思到了6.5,但是有一科没到6
中介说申请语言要3,4月份的样子...
想问下学长学姐语言难不难读...因为有听说朋友在GLASGOW读语言,他们内部测试比雅思要难...结果就读了一年语言什么都没拿到...
不过我是想读语言的,也好给自己一个适应的时间,所以不想在国内重新考雅思了,关于这个选择,有什么建议吗?
另外,我还申请了NCL的HR,OFFER也有,读哪个好呢...个人比较偏向CARDIFF,就来这里问了...
期待以及感谢答复...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶...焦急等待中...希望有人帮忙
也可以加我QQ: 3192765

我也收到了这个专业2010年的offer,有成为班友的可能...呵呵

我也想知道楼主这个问题的答案。