设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 有多少同学在英国买的车啊?

看见交易板块很多人回国买车的!

不知道在英国的同学们!有多少在英国买的车啊?

都买的什么牌子的车啊!

具体什么价位啊?

埃克塞特比较大的汽车交易的地方在什么地方啊?
我买了辆,

奔驰clk,9500磅,没带保险的

买车你还是去外地买吧,这里车好少好少的
这儿车不算少了,Mash barton那边有不少dealer...
多少钱,就看你预算了。

没有保险可以吗? 买车都需要什么手续啊

原帖由 zxyknight 于 2010-1-18 05:30 发表
这儿车不算少了,Mash barton那边有不少dealer...
多少钱,就看你预算了。

感觉开着还可以! 价格9000左右的!

原帖由 魔鬼的尘埃 于 2010-1-18 13:32 发表

没有保险可以吗? 买车都需要什么手续啊

我的意思是保险价格没算在9500里,保险是一定要滴,JC要查的,我没买保险的时候车子基本就停着不开的

买车手续很简单的,就填一张纸头就可以了,他们会帮你寄出去注册的,然后2周左右就可以收到回复的信件了

9000磅买车的话么可以买个很不错的了,不知道楼主喜欢什么品牌的车,   我觉得宝马3系挺不错的,开着也挺好,车子也不算大

我也喜欢宝马! 不过我对速度要求高点!平稳度好点的!

不知道英国宝马具体什么价位啊!

原帖由 魔鬼的尘埃 于 2010-1-19 13:11 发表
我也喜欢宝马! 不过我对速度要求高点!平稳度好点的!

不知道英国宝马具体什么价位啊!

买个宝马330或者335足够速度了,  03年左右的宝马330才7000磅左右,9000磅可以买个04,05年的吧,   335比较少一点,价格比330贵,个人觉得就330的马力就足够了

我的CLK270的发动机,都能开200多码了,宝马的发动机比不带涡轮增压的奔驰发动机猛了不是一点点  如果335的话再带个涡轮,足够彪车了.

论稳定性么宝马绝对是ok滴, 我没开过奥迪,个人觉得宝马,雷克萨斯,奔驰的 操控性就是  宝马>雷克萨斯>奔驰.

ls的好厉害啊! 这么懂车!

回复 9# 的帖子

厉害不敢当啦,我这种小白和那些真正懂车的大虾比起来真是小巫见大巫啦.  

我自己也比较喜欢车啦,所以平常会留意留意而已

原帖由 pangniuboss 于 2010-1-21 00:47 发表
厉害不敢当啦,我这种小白和那些真正懂车的大虾比起来真是小巫见大巫啦.  

我自己也比较喜欢车啦,所以平常会留意留意而已

哈哈 已经很厉害啦! 有空来说说车经啊!  我也很感兴趣,可惜懂的不多!

额,留学留的很潇洒啊~

原帖由 5507000293 于 2010-2-14 22:50 发表
额,留学留的很潇洒啊~

在英国车的价格比国内便宜不少 也比较方便

原帖由 pangniuboss 于 2010-1-19 23:57 发表

买个宝马330或者335足够速度了,  03年左右的宝马330才7000磅左右,9000磅可以买个04,05年的吧,   335比较少一点,价格比330贵,个人觉得就330的马力就足够了

我的CLK270的发动机,都能开200多码了,宝马的发动机比 ...

嗯 呵呵 不错!  谢谢啦 有空真需要研究一个!

回复 13# 的帖子

这个倒是啊~