设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

▲▲▲逸卡通www.ecatone.com全英网游点卡充值(可以充值支付宝、财付通、5173)

关闭 [复制链接]
在海外没RMB玩网游是个很大的问题,大部分海外游戏点卡站价格高的吓人!我来介绍一个海外最便宜的专业网络游戏充值站!
       逸卡通(www.ecatone.com)是一个针对海外华人的专业游戏点卡充值平台,可充值所有网络游戏、游戏##被过滤##、IP网络电话、手机和杀毒软件等。还可以充值淘宝的支付宝和腾讯拍拍的财富通和5173;喜欢逛淘宝和拍拍又没有RMB网银的朋友可以找他们来充值。充值平台支持传统的卡密形式(即提取充值卡号和密码,然后到官网充值)和大部分游戏的官方直充接口(即在逸卡通充值平台提交您的有息账号和所属区服,几秒钟即可完成充值到帐,非常方便!)系统之专业、品种之齐全、库存之大、交易之便捷,价格之低廉,自投入使用以来一直受到广大海外朋友好评! 逸卡通支持各种外币支付,例如英国的H-S-B-C、Lloyds TSB 银行转账;PAYPAL、MoneyBooker 信用卡支付,如果你有国内的网银还有很大的折扣。实时交易、实时取卡充值,非常方便!
逸卡通批发站:www.ecatone.com   www.ecatone.net (线路不同,可根据访问速度自行选择)
逸卡通零售站:http://ekt.ecatone.com
24小时客服:
QQ: 872488898 1002331558 1002357738
MSN: ecatonesales@hotmail.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢谢大家的支持...
我来介绍一个海外最便宜的专业网络游戏充值站!
谢谢大家的光临

回复 1# 的帖子

up  up  up 有需要欢迎随时咨询!
实时交易、实时取卡充值,非常方便!

回复 1# 的帖子

逸卡通 随时欢迎大家咨询!

回复 1# 的帖子

游戏点卡充值 可充值5173.支付宝

回复 1# 的帖子

逸卡通 ,您海外充值游戏的首选!

回复 1# 的帖子

逸卡通 全英最便宜游戏点卡 支付宝 财付通 5173等充值 ,24小时在线!
ding sing ifn

回复 1# 的帖子

逸卡通 全英最便宜游戏点卡 支付宝 财付通 5173等充值 ,24小时在线!
实时交易、实时取卡充值,非常方便!
顶了

回复 1# 的帖子

逸卡通www.ecatone.com 海外最便宜游戏点卡充值,欢迎大家随时咨询!