设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]我是女生,帮帮忙好吗?

各位好,我今天刚刚收到##被过滤##,很喜欢这个学校的感觉。但是在对它了解太少了,不知有什么要特别注意的吗?学习方面和生活方面的。我报的是计算机系的硕士,但我是学音乐出身的,如果可以就我的条件提一些建议好吗?
真心感谢!!!
[em13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
hello~~~~~可算有人来了~~~你要知道什么,问的详细一点~~~~

www.he.ac.uk
我们学校网子,你可以看啊。
苏格兰口音很可怕么?
真得听不懂拉?
那就先问问关于住宿的事情好吗?网页我上了,哦对了!
我看到读语言直读班是10周一学期,712镑。是真的吗?不是说语言很贵吗?好像比听说的要便宜呀?
请问如果读语言可以住在学校里吗?上语言直读班好吗?如不好能告诉我一个好点的但不贵的语言学校吗?
我天天看帖子的回复,今天终于有消息了。谢谢。
还有,瓦特的计算机系怎么样?
以下是引用风儿筝筝在2003-11-28 11:11:00的发言:
苏格兰口音很可怕么?
真得听不懂拉?
其实也不会~~~~还是能够听懂的,不过就是有一点搞笑。而且很多老师也是英格兰人。

不过要命的是,每学期换新老师,还没事硬,下学期就换了,这样就闹心了
以下是引用helen9999在2003-11-28 17:36:00的发言:
那就先问问关于住宿的事情好吗?网页我上了,哦对了!
我看到读语言直读班是10周一学期,712镑。是真的吗?不是说语言很贵吗?好像比听说的要便宜呀?
请问如果读语言可以住在学校里吗?上语言直读班好吗?如不好能告诉我一个好点的但不贵的语言学校吗?
我天天看帖子的回复,今天终于有消息了。谢谢。
还有,瓦特的计算机系怎么样?

住宿你要知道什么,我们学校好像是五六十镑一星期左右。找学校申请就好了,据说先在学校空了好多房间,因为他以前说只给每个学生提供一年学校住处,结果现在大家都不申请了,他的房子都空着,这白痴学校。

语言啊,我也不知道,不过好像是不贵,我那时候是一个月600,算是便宜得吧,你手的700多10周,有点不可能吧,你是问的学校嘛?再问问明白,不过瓦特语言教育还是算是正规的,我上过,还要写好多作业,还有考试什么的,不过中国人不少,基本都是吧。

雪语言可以住在学校的,和正规学生一样的。语言学小我们学校算是便宜得吧,爱丁堡大学好像有,还有几个college有,但是我不知道价格。

计算机系,我不清楚,也有不少中国人,你看看排名吧,肯定不是最好的那些
我是瓦特电子计算机的现在在读硕士,呵呵,有什么问我吧msn  mmmmymmmm@hotmail.com
首先告诉我你的详细专业,计算机专业很多的,我帮你看看你都应该准备些什么东西
还有你的本科背景——包括附修,选修等等
呵呵,发邮件或者用msn吧,你要打电话我也不反对,呵呵
谢谢各位的帮忙,还想问一下那里的天气如何,生活费大约是多少?我计划2004年1,2月份过去不知到时天气如何?有什么一定要带的东西吗?
谢谢各位了!
天气不错,很好~~爱丁堡市旅游城市~~当然不会差~~不过这几天冷热不定,我病了~~严重感冒ing

一个月400左右吧,看你怎么花,你要1,2,月来阿,我圣诞节回国~~~1月25号的飞机回来~~哈哈,又没有机会一起阿,哦,还没有问你是哪里的,我是辽宁的,从北京走~~不过那时候是过年,估计你不会那时候走啊

如果顺利的话,我会在过年前或过年时走,我是天津的,也是从北京走,我看到瓦特在1月12日有一个语言班开课,我这次只考了5分,郁闷呀!所以不知是不是能赶上了,如果注定赶不上说不定我们可以同机抵达呢!?!嗬嗬!
保重身体!

12号是我们学校开学,你要上那个班嘛??
签证你拿到没有???

你要是和我一起走,应该不难,大过年的,那时候飞机肯定空,我买的是德航的,北京到法兰克福,在从法兰克福到爱丁堡,你要是定下来了,我把航班号给你,你看看,如果你需要,我可以带着你,嘿嘿。
花花越来越热心了呢~~~
我看见1月12日有一个语言班开课这是他的时间表及收费情况:应该是1月12日吧
http://www.hw.ac.uk/langWWW/english/courses/elsp.html
把你的航班号给我一个吧,说不定有用呢!
签证还没到手呢!正郁闷着呢!
你的感冒好了吗?注意身体!
你最好再找学校问问,就是给他们写邮件句提问清楚,他们会回复的。

我的航班阿。北京到法兰克福,L H 721  一月二十五日中午走。法兰克福--爱丁堡是 L H 5974

转机的。

我的病快好了,谢谢关心。

你还没签证阿,拿你还急着问什么其他的阿,先搞定签证吧,现在签证率好像不高啊~~~
以下是引用小园花乱飞在2003-12-4 2:26:00的发言:
你最好再找学校问问,就是给他们写邮件句提问清楚,他们会回复的。

我的航班阿。北京到法兰克福,L H 721  一月二十五日中午走。法兰克福--爱丁堡是 L H 5974

转机的。

我的病快好了,谢谢关心。

你还没签证阿,拿你还急着问什么其他的阿,先搞定签证吧,现在签证率好像不高啊~~~

我是找中介团签,应该不会那么倒霉吧?
我只是想早点打算好有个计划,不至于到时手忙脚乱,但我也知道万事没有照计划发展的,总是自己的事情自己多知道一些吧!你说是不是?