设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 【更新ing...】On the way

1月5日 终于抵达了Exeter
本来是四号的飞机但是因为北京的大雪延误了
不知是不是因为延迟了一天
对来到这里的那些心情都慢慢归于平静
在机场没有像电视里面一样很伤感的离别场面
在飞机上也就像往常一样
在从伦敦来到这里的路上
车上一直很大声的放着音乐
印象最深刻的就是一个很轻快的男声唱着On the way~
不知道为什么就在车上听到这个让我有种离开了故乡的感觉
因此我就想用这个来做我的标题
来记录我在路上的心情

Jan.5
   四号早上4点多就起床了
   然后赶去坐到北京的飞机
   和爸##被过滤##离别非常的简单
   虽然爸妈有千万的不舍但是他们还是尊重了我的选择
   在飞机上坐在我旁边的是一个很可爱的小男孩
   也是有他说话也才让十几个小时的旅程没那么难熬
   所以说邻座还是很重要的~
   这个图是在飞机到伦敦降落的时候拍的
  主要是拍了那个摩天轮..
  不知道那个是不是London eye...

到达机场后办入境还是很简单的
   不过我就不幸的要查健康..
   搬行李也是一件很头疼的事情
   在拿托运行李的时候
   旁边貌似是一个中国人他看到我搬不动行李也没说帮帮我..
   最终我还是推了一个车还拖着一个行李箱到了出口
   我到处没有看到接机的人
   于是我就找了Airport Information
   他们很热心的
   千辛万苦接机的人终于来了
   我们就又踏上了来Exeter的路
   天都已经黑了还飘着雪
   在途中我看到了黑暗中的巨石阵
   小小兴奋一下~
   8点多到达宿舍
   从我宿舍的窗户就可以看到很大的一个草坪
   上面已经有一些雪覆盖着了
   因为天太黑了所以就没拍什么照片
   不过这里看起来真的很舒服

Jan.6
   这个是六点多的时候拍下的
  这个是8点多钟的
  地上已经是厚厚的雪
  本来准备去注册的
  结果别人告诉我下雪了就取消了
  草坪上有不少小朋友在很高兴的堆雪人
  后来也有不少人过去玩雪
  我也跑过去堆了一个很小很小的雪人
  对比一下~
   DSC02072.JPG DSC02073.JPG
  看了地图才知道
  我不是在上课的校区
  于是我以后就要跟D BUS混了
  下午去了市中心
  沿途看周围的房子
  都不是很高 整整齐齐的列在马路两边
  再配上覆盖的白雪
  感觉真的很美好
  市中心还没有来的急探索~
  以后还有机会再多照点照片

Jan.7
   今天第一天去上课的那个校区
   很大而且依山而建视线很开阔
   看到一栋栋的房子加上还没有融化的雪
   照出来的照片都像是明信片上的一样
   校园还完全不熟
   所以只去了几个地方
   下午去了市中心
   天上都有很多鸟在飞
   在地上停歇的鸽子都没有那么怕人
   买了一些东西准备回宿舍
   结果坐BUS坐过了
   在外面等了很久的车
   现在的天气还真的是很冷啊
   不过晚上天上的星星很漂亮
   下面的图我也说不清楚是哪里
   以后我会慢慢探索出来的

Jan.13
     不知不觉来这里已经一个多星期了
     慢慢也熟悉了主要的地方
     今天是上课的第二天了
     在学校里转悠真的很辛苦
     像爬山一样 不过可以锻炼身体就好了
     基本上天天都要去centre转一圈
     今天还找到了中国超市~开心~
     昨天又飘了一点小雪一会就停了
     不过好像还引起了很严重的交通堵塞
     外面的雪也慢慢化了
     又搜罗了一些这些照片
     放照片好了
     上学路上发现学校里还有奶牛~  哞~~
    这是INTO的据点..
学校某处..

这是上学的路上~

p.s暂时这有这么多了
      图片我会照了就放上来~
     呵呵~

评分

特地支持哈哈不错
能平安达到就好! 感觉很不错! 辛苦啦!注意休息啊! 继续期待你的点点滴滴!
很漂亮的雪啊
好大的雪啊~~不错不错,加油更新哈~~
来认识一下美女版主!
呵呵 谢谢大家啦~
来看看! 英国的雪景也不错啊!
哈哈 感觉很不错啊!
楼主,你好。我想问一下埃克塞特冬天要穿靴子吗?我要不要带呢?我住在北京,冬天习惯穿羽绒服和UGG,呵呵。谢谢楼主的照片啦,让我们先睹为快。
不错不错!我今年9月过去,哈哈。。校友哈。。
原帖由 karenchang 于 2010-1-10 16:09 发表
楼主,你好。我想问一下埃克塞特冬天要穿靴子吗?我要不要带呢?我住在北京,冬天习惯穿羽绒服和UGG,呵呵。谢谢楼主的照片啦,让我们先睹为快。

这个  这里很冷的说
现在外面都还是好多雪
大街上穿UGG的很多的
羽绒服嘛  当然可以穿啦
只要羽绒服里面不要穿太多就好
谢谢楼主的热情答复啊,期待你的新图图,新内容~~呵呵
期待新图啊!