设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

地图

有个问题, 我想请问一下,在哪能找到wolverhampton的地图,或者是在哪能买到。由于本人是个路痴, 经常会迷路。哈哈……这几天就连续迷了两次路……[em24]
http://www.multimap.com/map/home.cgi?client=public&overviewmap=GB
这个网站,还不错.....试试
哈哈,这不是我告诉你的网站吗?呵呵,不错吧:)
以下是引用snowgirls在2003-11-24 7:20:00的发言:
有个问题, 我想请问一下,在哪能找到wolverhampton的地图,或者是在哪能买到。由于本人是个路痴, 经常会迷路。哈哈……这几天就连续迷了两次路……[em24]

到市中心的 Tourist Information ,那里可以买到地图。50P一张。也有免费的,不过好象是不太详细。
哈哈,谢谢楼上的两位大侠... 我会去看看的了.还有,今天去jobcentre时,那里的员工就给我复印了一份这里的地图.好高兴,也很感谢他.
话说回来,我觉得jobcentre的员工都很不错,很友善.每次我去时,他们都会很有耐性地跟我讲解,给我建议(哪份工好,合适我.哪份工不好的).虽然我到现在还没找到份合适的part-time,但我还是觉得人间的温暖.我很感谢他们
呵呵,“人间的温暖”,这话有点小题大做了吧:)
哈哈,Seymour,你是体会不到那种感觉的了。
当你在人生地不熟的他乡里,独自一人走在路上,对面迎来的太太对你微微一笑时,虽然没说什么,但你会感觉到温暖;当你徘徊在大街上,手里拿着某个地方的地址,在街上问路时,他/她会很热心地告诉你怎么走,如果你还是不明白时,他/她会带你去,你会感觉到温暖;当你迷路在哪个角落里,正在着急时,他/她会安慰你,然后带你回家,你会感觉到温暖……
这一切的一切难道不是“人间的温暖”吗?
事虽小,但情谊大!
这个对我来说太久远了……
人间的温暖?有这些就温暖了,还要暖气干吗?
哈哈哈哈哈 VICOTR 你是写作业太累了吧