设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bryantail

你最喜欢的歌词是什么?

brown eyes - destiny's child - surviver
remember the first day when i saw your face
remember the first day when you smiled at me
you stepped to me and then you said to me i was the woman you dreamed about
remember the first day when you called my house
remember the first day when you took me out
we had butterflies although we tried to hide and we both had a beautiful night
the way we held each others hand
the way we talked the way we laughed it felt so good to find true love
i knew right then and there you were the one
i know that he loves me cause he told me so i know that he loves me cause his feelings show
when he stares at me you see he cares for me you see how he is so deep in love
i know that he loves me cause its obvious i know that he loves me cause it’s me he trusts
and he’s missing me if he’s not kissing me and when he looks at me his brown eyes tell his soul
remember the first day, the first day we kissed
remember the first day we had an argument we apologized and then we compromised
and we haven’t argued since remember the first day we stopped playing games
remember the first day you fell in love with me it felt so good for you to say those words
cause i felt the same way too
the way we held each others hand the way we talked the way we laughed
it felt so good to fall in love and i knew right then and there you were the one
i know that he loves me cause he told me so
i know that he loves me cause his feelings show when he stares at me you see he cares for me
you see how he is so deep in love
i know that he loves me cause its obvious
i know that he loves me cause it’s me he trusts and he’s missing me if he’s not kissing me
and when he looks at me his brown eyes tells his soul
i’m so happy so happy that you’re in my life and baby now that you’re a part of me
you showed me showed me the true meaning of love
and i know he loves me
i know that he loves me cause he told me so i know that he loves me cause his feelings show
when he stares at me you see he cares for me you see how he is so deep in love
i know that he loves me cause its obvious i know that he loves me cause it’s me he trusts
and he’s missing me if he’s not kissing me and when he looks at me his brown eyes tells his soul
he looks at me and his brown eyes tell his soul

以下是引用眷恋你在2003-12-15 9:43:00的发言:
活了这么大我一直在逃
逃避现实逃避成长逃避我的骄傲
如今我混得也不能说不好
可内心深处什么让我不明了
初恋时最早惊慌地溜掉
不敢让自己热烈地燃烧
最后又逃脱残酷的竞争
逃到一个地方伪装起清高
手段越来越多
办法越来越巧
没想真实的我一天天缩小
戴上麻木面具
表情早已抛掉
哆哆嗦嗦重复渺茫的祷告
手段越来越多
办法越来越巧
没想真实的我一天天缩小
戴上麻木面具
表情早已抛掉
哆哆嗦嗦重复渺茫的祷告
不愿逃我再也不愿逃
已痛恨在茫然中奔跑
转回头面对这一切
自己做自己的依靠
不愿逃我再也不愿逃
已痛恨在茫然中奔跑
转回头面对这一切
自己做自己的依靠

以下是引用冰凝的眼泪在2003-12-17 13:38:00的发言:
爱的生命力

世界发了疯 人的心是空的 谁都没有免疫力
是谁说了一定会有另外一种未来 我看我们需要一点运气
还好有你支持着我 让我的心虽然累也很快乐
我练习相信自己 爱改变了过去

我爱上了你 你给了我生命力
我听见了你 解人生的一串问答题
我忘不了你 给我每一天回忆
我梦见了你 爱可能是一种催化剂

一人一个梦 我的心是热的 也在唱着进行式
故事里的最后一页写的那种未来 好像就是你给我的爱
还好有你支持着我 让我的心虽然累也很快乐
我练习相信自己 爱改变了过去

我爱上了你 你给了我生命力
我听见了你 解人生的一串问答题
我忘不了你 给我每一天回忆
我梦见了你 爱可能是一种催化剂  
以下是引用眷恋你在2003-12-18 10:15:00的发言:
离开再一次的像昨晚一样
把皮褛穿上孤独里继续流浪
明天我很清楚
将也不知道在那方
忘记你却未能忘
愈躲开偏偏碰上
情不死终必再次受伤
算吧只好出走到异邦
谁叫我这样情长
路弯弯卷起以往
才清楚身处那里一样
我独对夜茫茫
星光闪照下最怕幻想
酒醉午夜更是迷惘
终此一生找不到太阳
未知身处那方
我但觉堕进夜茫茫
何必再把你的旧爱放心上
可以找一个取代你也是平常
谁知我的真心
怎也不懂得去假装

[SOUND]http://www.yuanct.com/shikai/mp3/05.MP3[/SOUND]
以下是引用azhuzhu在2003-12-23 10:51:00的发言:
是轰隆的雨声
是崎岖的风景
是海洋变换的潮汐
牵动了我的心
是命运的早晨
是不该遇见的人
是难以抗拒的眼神
溶解了我的自尊
and i know yes i know
教人情不自禁
千万别教人伤心
##被过滤##不会停
你温热的手心
教人情不自禁
是命运的早晨
是一见钟情的人
是难以抗拒的眼神
溶化了我我的冰冷
and you know yes you know
教人情不自禁
千万别教人伤心
火热的爱不会停
你温柔的眼睛
教人情不自禁
我愿意真心跟随你
等你发现我的视线从不曾离开你
别教人伤心
情不自禁
教人情不自禁
永远不会停
教人情不自禁
以下是引用azhuzhu在2003-12-26 1:45:00的发言:
今天晚上雨又不下了睡着了
房里空气依依不舍
我们爱情故事里
每天跳着圆舞曲
oh 我和你
爱过好几颗星星
说要分就分了
冷静不可思议
谁偷了爱情换了结局
让你的眼睛不再深情
不能抗议没有力气
是你的决定 oh
时间到了感情冻了
而我~听你唱歌
唱着分开也该能快乐
你的笑我了解
我只是~绑住你的~蝴蝶结
让你走了想你快乐
oh oh
怎么改了我们尽力爱过的情节
每个吻每一天爱着你等着你想着你舍不得
这篇爱情故事
这是我们几个
情人节不记得
手牵过太多换日线
红色玫瑰送给你
呵护自己为了你 oh~
我爱你以为你也有默契
说要走就走了还回头看看你
忽然一刹那所有记忆吵闹用力
在床边街上每个角落呼吸
原来自己很需要你
说不出口
这篇爱情story
多么希望没有片段
不甘心放走的片段
像一绸梦
要放手又如何能骗自己不遗憾
曾经陪你度过
对你的爱掏了心的爱过
以下是引用冰凝的眼泪在2003-12-26 21:47:00的发言:

受了点伤  

My love,晚安 就别再为难 别管我会受伤  
想开 体谅 我已经习惯 不然又能怎样?  

这个城市太会说谎 爱情只是昂贵的橱窗  
沿路华丽灿烂 陈列甜美幻象  
谁当真谁就上当  

竟然以为你会不一样 但凭什么你要不一样  
因为寂寞太冷 虚构出的温暖  
没理由能撑到天亮  

前进 转弯 我跌跌撞撞 在这迷宫打转  
死心 失望 会比较简单 却又心有不甘  

这个城市太会伪装 爱情就像霓虹灯一样  
谁离开之后 却把灯忘了关 让梦作得太辉煌  

以为能够留你在身旁 但是谁肯留在谁身旁  
一首情歌都比一个亲吻更长  
这就叫好聚好散  

别说你对我感到愧疚 别说你会永远想念我  
我很知道孤单这条路怎么走 请你不要安慰我  

My love,晚安 别放在心上  
我只受了点伤  
只是受了点伤  

以下是引用azhuzhu在2003-12-30 4:44:00的发言:
深思以后但事情未处置
我的衣箱让旧情暂留住
旧恤衫内入场卷
小说内某页遗下旧照片
牵起了是无限无限感觉
已经分开就别期望重遇
是相恋但未能相处
觉得可惜
只不过不告知
我不解释
觉得可惜只不过不告知
忘了心事
我爱得起就不任一试
快乐但不幼稚
别在迷迷惘
过后仍依依
忘了心事
我爱得起便放胆一试
我任择自己心意
别后情和雨
喜与悲
别由他处置
就由我心处置
深思以后是蓦然地宽恕
我的思想像被情义围住
或许一切未如意
不过苛快乐过仍未输
不想抛开
自尊心
人宁愿信自己可作主
任我选一种意识一心一意
等明日努力再开始
以下是引用azhuzhu在2003-12-11 7:09:00的发言:
闭上我眼睛
若不能马上想到你
我会不安心
我会不安心
若有所失的寂寞紧紧随行
竖起我耳朵听
若不能随时感觉你
我会不专心
我会不专心
太多的思念情绪迎面来袭
一切都超出我所估计
已经越过我的生命预期
眷恋你
每一阵风
每一朵云
我都联想起你
只要有了你
生活才成形
给你一切我绝对愿意
付出一切我都在所不惜
眷恋你
美丽风景
甜蜜诱因
如果其中没有你加入
你的参与
我过站不停

竖起我耳朵听
若不能随时感觉你
我会不专心
我会不专心
太多的思念情绪迎面来袭
一切都超出我所估计
已经越过我的生命预期眷恋你
每一阵风
每一朵云
我都联想起你
只要有了你
生活才成形
给你一切我绝对愿意
付出一切我都在所不惜
眷恋你
美丽风景
甜蜜诱因
如果其中没有你加入
你的参与
我过站不停
给你一切我绝对愿意
付出一切我都在所不惜
眷恋你
美丽风景
甜蜜诱因
如果其中没有你加入
你的参与
我过站不停
以下是引用冰凝的眼泪在2003-12-18 13:05:00的发言:
握你的手
山顶的风凉的想钻进我内心 沉默是我们最近唯一的话题

看曾经亲密的爱慢慢像友谊 爱是流星 一坠落就不停

我们尝试让彼此差异能隐形 遗憾的是回避不能解决问题

当我疲倦的凝望你憔悴表情 再不舍得 也该让你远离

握你的手 坚持到最后一秒钟

哪怕爱要冰凉了 至少让回忆是暖的

了解比爱难多了 我们都尽力了

也许温柔 是停止(再)挽留

握你的手 像耳语轻声说保重

让眼睛就算湿了 不只是痛也有感动

以前每一次挥手 都为了再握手

但这一次 是为了放手

以下是引用azhuzhu在2003-12-25 21:54:00的发言:
我想谁都不愿意
在感情中迷失自己
偶尔三心二意
偶尔又怕失去
你真的不必为难自己
不必逃避不必压抑
就听从心的声音
一路走下去
相信你一定可以
在生命中找到奇迹
关于爱的故事
没有任何道理
谈感情不能太过聪明
考验真心苦了自己
还不如心存感激
彼此多珍惜
我们
在学习中找到自己
懂得去关心
oh!好像如梦初醒
无须言语的默契
闭上眼睛
心情好平静
回想爱的痕迹
才发现奇迹跟自己那么靠近
我们
在等待中整理自己
懂得去珍惜
那感动久久不能平息
ow!是那么熟悉
张开眼睛
满天的星星
天空变得如此美丽
原来爱就是生命中的奇迹
以下是引用azhuzhu在2003-12-30 10:53:00的发言:
如果可以陪着你走
如能分担你的忧愁
我愿雨夜悄悄守候
只为陪你一个人走

如果可以牵你的手
如能分享你的喜悦
我愿用我轻柔的手
抚平你那昨日伤口

如果曙光不能停留
如果真心不堪回首
我愿撑起一片晴天
陪你默默地向前走

就算未来一无所有
就算痛苦难以承受
你的真心我的温柔
让爱留在我们心头

如果时光可以回头
如果幸福可以挽留
是否今日流泪的你
还会找寻昨日感受?

岁月如静静的河水,在我们脚边淌过。我们的心仿若水中的石子,被时光冲涮,渐磨去了棱角,也失去了##被过滤##。
时光在我们的额头刻下条条的印痕,我轻抚你的额头,想展平生活带给你的苦痛。我轻吻你的额头,想润湿干枯的岁月。
你的手轻轻的为我抚去眼角的泪,你痛心的说:我以后再不让你流泪。你伤心便是我的错!
你的手牵着我,静静的走过冬夏,走过风雨。我知道,它还会牵着我走到生命的尽头。
那是我的幸福,你的手~
以下是引用stillriver在2004-2-23 1:16:00的发言:
断点

静静的陪你走了好远好远 连眼睛紅了都沒有发现
听着你说你现在的改变 看着我依然最愛你的笑脸
这条旧路依然沒有改变 以往的每次路过都是晴天
想起我们有过的从前 泪水就一点一点开始蔓延

我转过我的脸 不让你看見
深藏的暗湧已经越來越明显
过完了今天 (就)不要再见面
我害怕每天醒來想你好几遍

我吻过你的脸 你双手曾在我的双肩
感觉有那么甜我那么依恋
每当我閉上眼 我总是可以看見
失信的诺言全部都会实现
我吻过你的脸 你已经不在我的身边
(虽然你不在我的身边)
我还是祝福你过的好一点
断开的感情线 我不要做断点
只想在睡前 再听见你的蜜语甜言
以下是引用冰凝的眼泪在2003-12-17 13:41:00的发言:
Crazy

看你低头在哭泣 我始恨我自己 
不该让你伤心 怎么办?
你在我心里最美 我不在乎那个谁 
我只爱你 不能说散就散
爱是温柔的暴力 我的心 你占据 
那软弱的抵抗 也没有什么意义
I get a little bit crazy,  
Baby 谁都看出我爱你
每一次见到你 Crazy, Crazy  
我都不明白自己
有一点疯吧 要你多看我一眼 
惹你注意 黏你 烦你
我只想靠近你 有意无意 
现实可以虚拟 我的爱不可怀疑

不要对爱我害怕 我的心是你的家 
我会在你的身边 永远都在
你那小小的身躯 什么力量让我着迷
Girl, 我怎么可以 让你离开
你的痛苦痛着我的心 你的笑快乐着我
没有理由疯狂爱你 管它明天就要来
*I get a little bit crazy,  
Baby 谁都看出我爱你
每一次见到你 Crazy,  
Crazy 我都不明白自己
有一点疯吧 要你多看我一眼 
惹你注意 黏你 烦你
我只想靠近你 有意无意 
现实可以虚拟 我的爱不可怀疑*
(Crazy Crazy....Just a little bit crazy)

谁也不能了解 有些狂野 
那亲密私密无人代替
Everynight everyday everywhere
不愿意 我不愿意片刻和你分离

以下是引用冰凝的眼泪在2003-12-19 5:53:00的发言:
听说你的离开
痛得失去了我自己
你零乱的脚步
永远永远的离去
你迷茫的眼神
从此真的消失了吗
来不及说我爱你
来不及说对不起
来不及收拾你我的点点滴滴
你不回头的走了
我拾起你身后冷冷的孤寂
却再也拾不起你昔日的温馨