设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bryantail

你最喜欢的歌词是什么?

偶支持你  哈哈!  谁叫偶是你GG呢 !
想走出你控制的领域
却走近你安排的战局
我没有坚强的防备
也没有后路可以退

想逃离你布下的陷阱
却陷入了另一个困境
我没有决定输蠃的勇气
也没有逃脱的幸运
我像是一颗棋
进退任由你决定
我不是你眼中唯一将领
却是不起眼的小兵
我像是一颗棋子
来去全不由自己
举手无回你从不曾犹豫
我却受控在你手里
凝凝猪!
帖子置顶,为什么没有奖励?
倒  置顶就要给奖励?/我从来不给的! 自己的是 哈哈! 精华才给! 哈哈
你给我多少时间

hey,到底要多少时间
才能真的互相了解
oh~hey,到底要多少思念
才能抓住你的视线
hey,我就在你的身边
却又隔一光年
究竟只差一瞬间或永远
爱是两个人的原野
可我一个人狩猎
什么过眼
在你再消失以前
你给我多少时间
hey,爱就在你的身边
可是你看不见
究竟要走到海角或天边
才是两个人的终点
可我一个人搁浅
什么云烟
我给你一场爱恋
你到底给我多少时间 hey~

稀饭!!!!!!!!!!!
"Senorita"

[Pharrell:]
Ladies and gentlemen
It's my pleasure to introduce to you
He's a friend of mine

[Justin:]
Yes, yes I am

And he goes by the name...
Justin
Wowoowoooo

All the way
from Memphis, Tennessee
And he's got somethin' special for y'all tonight
He's gonna sing a song for y'all
About this girl

[Justin:]
Come in right here?

Yea, come on

On that sunny day
Didn't know I'd meet
Such a beautiful girl
Walking down the street
Seen those bright brown eyes
With tears coming down
She deserves a crown
But where is it now
Mamma listen

Senorita, I feel for you
You deal with things, that you don't have to
He doesn't love ya, I can tell by his charm
But you could feel this real love
If you just lay in my...

Running fast in my mind
Girl don't you slow it down
If we carry on this way
This thing might leave the ground
How would you like to fly?
Thats how my queen should ride
But you still deserve the crown
or hasn't it been found?
Mamma listen

(Feel for you)
You deal with things, that you don't have to
(No, no)
He doesn't love ya, I can tell by his charm
(He don't love ya baby)
But you could feel this real love
(Feel it)

Ah, ah, arms...
(Won't you lay in my)
(Mama lay in my)
(Baby won't you lay in my)

When I look into your eyes
I see something that money can't buy
And I know if you give us a try
I'll work hard for you girl
And no longer will you ever have to cry

(Deal with things you don't have to)
(No, no)
(Feel it)

(Whoa)
(My baby)
(Oooh, yea)

When I look into your eyes
I see something that money can't buy
And I know if you give us a try
I'll work hard for you girl
You won't ever cry

Now listen
I wanna try somethin' right now
See they don't do this anymore
I'ma sing something
And I want the guys to sing wit' me
They go
"It feels like something's heating up, can I leave with you?"
And then the ladies go
"I don't know but I'm thinking bout, really leaving with you"

Guys sing
It feels like something's heating up, can I leave with you?
And ladies
I don't know but I'm thinking bout, really leaving with you
Feels good don't it, come on
It feels like something's heating up, can I leave with you?
Yea, ladies
I don't know but I'm thinking bout, really leaving with you
Show the good to me

Sing it one more time
Ladies
Yea, yea..
Ladies

Gentlemen, good night
Ladies, good morning
[laughs]
That's it

爱的生命力

世界发了疯 人的心是空的 谁都没有免疫力
是谁说了一定会有另外一种未来 我看我们需要一点运气
还好有你支持着我 让我的心虽然累也很快乐
我练习相信自己 爱改变了过去

我爱上了你 你给了我生命力
我听见了你 解人生的一串问答题
我忘不了你 给我每一天回忆
我梦见了你 爱可能是一种催化剂

一人一个梦 我的心是热的 也在唱着进行式
故事里的最后一页写的那种未来 好像就是你给我的爱
还好有你支持着我 让我的心虽然累也很快乐
我练习相信自己 爱改变了过去

我爱上了你 你给了我生命力
我听见了你 解人生的一串问答题
我忘不了你 给我每一天回忆
我梦见了你 爱可能是一种催化剂  
异想天开

正透过视窗的画面 镜头就捕捉刹那的永远
眼前马上出现两张笑脸 
这是永恒的感觉(我爱死了这感觉)
看着手里那台拍立得 它蒐集我们精采的颜色
总让你惊讶是否我爱乱扯

在你的心情没准备 瞳孔就显现 最真实的瞬间
绝无仅有 天生的完美
我的心随时等着起飞 眯着眼看你 让爱情加分
所有梦穿过视窗 烦恼全作废

镜头正在转 让美梦异想天开
是那天还是哪天 爱立刻就来
在彼此靠近的时候 体验超棒感受
一次一次 都无法 让我抗拒你的独特

镜头正在转 让美梦异想天开
是那天还是哪天 爱立刻就来
在听到心跳的时候 体验超棒感受
一次一次 都无法 
让我抗拒这世界上你是最独特  
夏天的圣诞节

月历只剩最后一页
灰的天白的雪你会怕冷的季节
总是当世界开始落叶
太阳就旅行到远方的南回归线
只留下爱躲在我们的心里面
开一个锌间暖暖的怀念著夏天
我想带你一起旅行
跟著我到南边远离北半球的天
让阳光直直地照在你我的脸
享受一个可以
去冲浪的圣诞节
我只想再对你好一点
我会在你身边把雪变成了海边
我只想再爱你多一点
让你可以永远在夏天里过圣诞节
我想带你一起旅行
跟著我到南边远离北半球的天
让阳光直直地照在你我的脸
享受一个可以
去冲浪的圣诞节
我只想再对你好一点
我只想再爱你多一点
我只想再对你好一点
我只想再爱你多一点
让你可以永远去冲浪的圣诞节
我只想再对你好一点
我只想再爱你多一点
在夏天里过圣诞节

Crazy

看你低头在哭泣 我始恨我自己 
不该让你伤心 怎么办?
你在我心里最美 我不在乎那个谁 
我只爱你 不能说散就散
爱是温柔的暴力 我的心 你占据 
那软弱的抵抗 也没有什么意义
I get a little bit crazy,  
Baby 谁都看出我爱你
每一次见到你 Crazy, Crazy  
我都不明白自己
有一点疯吧 要你多看我一眼 
惹你注意 黏你 烦你
我只想靠近你 有意无意 
现实可以虚拟 我的爱不可怀疑

不要对爱我害怕 我的心是你的家 
我会在你的身边 永远都在
你那小小的身躯 什么力量让我着迷
Girl, 我怎么可以 让你离开
你的痛苦痛着我的心 你的笑快乐着我
没有理由疯狂爱你 管它明天就要来
*I get a little bit crazy,  
Baby 谁都看出我爱你
每一次见到你 Crazy,  
Crazy 我都不明白自己
有一点疯吧 要你多看我一眼 
惹你注意 黏你 烦你
我只想靠近你 有意无意 
现实可以虚拟 我的爱不可怀疑*
(Crazy Crazy....Just a little bit crazy)

谁也不能了解 有些狂野 
那亲密私密无人代替
Everynight everyday everywhere
不愿意 我不愿意片刻和你分离

离开再一次的像昨晚一样
把皮褛穿上孤独里继续流浪
明天我很清楚
将也不知道在那方
忘记你却未能忘
愈躲开偏偏碰上
情不死终必再次受伤
算吧只好出走到异邦
谁叫我这样情长
路弯弯卷起以往
才清楚身处那里一样
我独对夜茫茫
星光闪照下最怕幻想
酒醉午夜更是迷惘
终此一生找不到太阳
未知身处那方
我但觉堕进夜茫茫
何必再把你的旧爱放心上
可以找一个取代你也是平常
谁知我的真心
怎也不懂得去假装

[SOUND]http://www.yuanct.com/shikai/mp3/05.MP3[/SOUND]
[SOUND]http://61.172.250.76/66vv_comvv66_com/88qq-030514rm/02-25.rm[/SOUND]
心甘情愿

你心里有段未完成的爱恋 听说那种遗憾最魂萦梦牵当你决定要陪在我身边 老实说 我的快乐并不完全其实我并不常梦想得太远 付出当时也总是不知不觉可以帮你实现一点心愿 有阳光 好像搭着我的肩爱就是一份心甘情愿 不在乎情路风霜雨雪抱一抱 就抵过万语千言手牵手 就敢去海角天边爱就是一份心甘情愿 不计较是否情深缘浅越曲折 会留下越多纪念闭上眼 还够我们回味数十年如果说每个人一辈子 都有机会见幸福
一次不要别人要你教我认识 幸福 是一首多美多难

握你的手
山顶的风凉的想钻进我内心 沉默是我们最近唯一的话题

看曾经亲密的爱慢慢像友谊 爱是流星 一坠落就不停

我们尝试让彼此差异能隐形 遗憾的是回避不能解决问题

当我疲倦的凝望你憔悴表情 再不舍得 也该让你远离

握你的手 坚持到最后一秒钟

哪怕爱要冰凉了 至少让回忆是暖的

了解比爱难多了 我们都尽力了

也许温柔 是停止(再)挽留

握你的手 像耳语轻声说保重

让眼睛就算湿了 不只是痛也有感动