设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 一个有关泰坦尼克号的城市

24号是我24岁生日。希望收到大家的祝福。祝我找到好工作,找到男朋友。哈哈。

Titanic是从英国Southampton这个城市起航的。这是一个遍地古城残骸和老教堂的南方港口。城市很大,却出奇的安静。路上车不多,人也不是特别多,如果和巴斯比起来的话。而照面积来看,巴斯大概只相当于它一个old town大小。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
坐上免费巴士去St.Michael Church逛一下。说是个Church,其实就是一座孤零零的建筑,外面有个象征城市的船锚。我们看到它的门没锁,就进去照相。结果被一个很讨厌的大叔赶出来,明显感觉他的态度很不友善。本来还想去maritime museum参观一下造船的工艺,时间太晚,只好放弃。
到了海港边,觉得这里的晚霞好漂亮。特别是那些有着高高桅杆的白色小船停在岸边,随着海浪起伏,映着娇艳的夕阳,美得惊人。港口边停着Red Funnel,不知道是去哪里的邮轮,很帅的样子。不过好像只有7月开始才有邮轮会从这里起航,去希腊或者法国。
港口非常冷,站在那里觉得浪漫气氛一点点消失,只剩满身寒气,我觉得自己要感冒了。然后大家找了个可以看海景的意大利餐厅吃晚餐,意大利人民真热情,喜欢搂着你的肩讲话。Lisa的妹妹不幸中招,被他们吓了一跳,觉得被搂着就好尴尬,连英语都讲不利索了。呵呵。与传统的英国绅士相比,他们真的可以被描述成热情似火。
我们还是认为Easter假期只呆在宿舍写作业有点无聊,抽15天比较困难,那抽7天总还是可以的。所以,讨论的结果是,去希腊7日游。自己设计行程。比基尼,花花人字拖,彩色长裙。哈哈。希腊,我们4月见。

回来的路上和James搭伴儿。这天津哥们儿巨能侃。午夜的火车上,5个人七嘴八舌从台球,变形金刚,武士刀,考试成绩,杀人游戏,一直说到大话西游,法国大流氓,哈萨克斯坦牛人,火拼俄罗斯,黑执事,宫崎俊.车祸现场.....Wendy悄悄跟我讲,他太能侃了,我都听晕了。
不错,支持一个!
不错啊MM~~~