设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: ~ZhAo~

[其他] 【分享你的心情】 写在出行前   

大胆的来

要出来了。就别想多了。 一个小经验就是。别老想原来原来在国内的事。 毕竟你出来。比你还担心的肯定是你的爸爸妈妈!所以啊。。勇敢点。在他们面前开心点。他们也就放心点。哪怕上飞机了哭哭。呵呵。10多小时。有的是时间!
这边蛮好。现在又开了中国超市。放假没事去BRISTOL 唱唱K。 平常上上课。做做饭。放长假了。四处走走。CONWY 啊 CHESTER 啊 Manchester 啊。 LONdon 多的是好完的。而且这里理海边近。LAND‘SEnd 。 哈哈 。
一句话。多点向往,少点忧伤。
原帖由 XX煊 于 2009-12-30 21:08 发表
要出来了。就别想多了。 一个小经验就是。别老想原来原来在国内的事。 毕竟你出来。比你还担心的肯定是你的爸爸妈妈!所以啊。。勇敢点。在他们面前开心点。他们也就放心点。哪怕上飞机了哭哭。呵呵。10多小时。有的 ...

哈哈  我就全部都是向往  现在感觉还挺好
呵呵 谢谢你拉~
开始一个人的生活! 不过还是要相信你身边还有很多朋友!
原帖由 XX煊 于 2009-12-30 21:08 发表
要出来了。就别想多了。 一个小经验就是。别老想原来原来在国内的事。 毕竟你出来。比你还担心的肯定是你的爸爸妈妈!所以啊。。勇敢点。在他们面前开心点。他们也就放心点。哪怕上飞机了哭哭。呵呵。10多小时。有的 ...

哈哈! 多想想留学的事 学习的事!

加油。。。。

出来半年多了 没什么感觉

原帖由 starcklee 于 2010-3-5 00:52 发表
第一次踏出国门的时候,我从香港出境,老妈非坚持着要送到深圳,遇到的是上班的高峰期,罗湖过关的人很多,过了关给老妈招了招手就大步走了,一直不敢回头,走到边检处的时候偷偷猫回去看了一眼,老妈已经消失在人群 ...

我也在想 他们说踏上去英国飞机的那一刻 没有电视剧里面的场景,一直都是非常的平常!只是从一个地方到另外一个地方!

原帖由 qrkyz 于 2010-3-10 03:41 发表
出来半年多了 没什么感觉

为什么没有感觉呢?