设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[接机] 【南安普顿】为中心接送机(包车)大型搬家服务!价格合理公道! “不差钱儿”!!!

关闭 [复制链接]
南安普顿接机送机搬家服务,服务范围广(可扩大到曼城以南的多个城市及地区),价格合理,准确无误,服务周到,车身够大,绝对保证做到门到门,手到手的安全服务宗旨,也可以解除你在旅途中的无聊与乏闷,因为本人性格开朗,平易近人,很爱和人谈天说地,无所不谈,更爱结交朋友,我来自北京市丰台区,更希望可以认识一些老乡!现住于南安普顿大学图书馆后, 希望大家给与支持与鼓励,本人将以全心全意的服务态度,百分百虚心接受社会各界人士的批评与指教来为大家排忧解难,已着一颗雪中送炭的心态来为大家服务,希望大家捧场,给个机会, 愿与大家交个朋友! 谢谢大家给与支持!   

本人在英国考的驾照,有三年以上的驾驶经验,也具备驾驶大货车的一定经验, 路税保险齐全,外带全英抛锚紧急救援服务,请大家一定放心,绝无后顾之忧!!!(注: 希望大家全力监督)

冷暖空调,保您随需随到! 中英文歌曲任您选,6碟CD永无止境!(新歌老歌应有尽有)

另:任何期间接送机如可提前预约都有相应的优惠! 总之是实实在在的价格和真诚的服务,包您坐完这回想下回!

如有不明或详细咨询,请您拨打:07727731638 (3G) 或者07552769519 (Vodafone) 以上号码均为24小时畅通,可以留言!
或者加我的QQ:(178100753)  注:{ 本人有农场还有牧场,如果你们不嫌弃,大可来我的农场偷点儿菜,捡俩鸡蛋啥的都没问题!绝无保留!}

如您使用的手机为pay as you go,请给我一个missedcall,我会用我的免费时间与热情来换取您的满意,开心, 省心与放心!
而且我会尽快给您一个满意合理的答复:)希望能够让您满意:)我的名字叫JAY:-)

祝大家元旦快乐:)
这几天雪好大,由于气温比较冷,所以地面也比较滑,在此我希望大家出行时请注意安全
来顶一下!
又下雪啦!请大家出行注意安全:)
太好啦:) 又快过年了:)

这周可能又要下小雪哦:)

祝大家新年快乐:)