设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

平安夜,我们却吵架了只因为。。。

这个平安夜,我和LG却吵架了,现在他在呼呼大睡,我气的直掉眼泪。吵架的起因是我让他洗脸,他不洗,满脸的油,我说他去洗他不洗。我说被子我都白洗了。后来又唠叨了几句,他就说我墨迹,说他本来就是这个样子的,他说不洗就是不洗,谁也别想改变他。他总是这个样子,晚上我让他脱袜子给洗洗,他说没空,在那看电视却没空脱下袜子。

总是这样,因为洗脸洗脚的问题吵架。让他去洗,他不洗,我说的多了,他就说我唠叨,有时候就闹的吵架。我说我这是为你好,要是路上毫不相关的人我才不管呢。再说你也得尊重下我的劳动成果,被子枕头衣服全都洗干净的,一天了,脸上又是灰又是油的,都蹭被子上了,不是白洗了。我一天基本上没有时间做家务,孩子太小离不开,得趁着洗孩子衣服的时候把他的袜子内裤什么的洗一洗。大件的衣服用洗衣机,洗衣机还不是全自动的,得捞出来再甩干。洗一次也不是太方便,也得趁孩子睡觉那点时间去弄。

为什么他不理解,让他搞好个人卫生,是为自己也是为全家的健康。洗脚水也是给放好的,就差没给洗脸了。洗个脸就有这么难吗?男人都这样吗?为什么不能改变一下不爱洗脸洗脚的毛病?这并不是一件很难办到的事。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回复 1# 的帖子

是,并不是一件很难办到的事。。。希望他能改下个人习惯。。

等错过了,再珍惜为时已晚。。。
恩 这个需要好好谈谈!相互理解才好啊!
很严重的问题
我和LP吵架只因为她不让我在床上碰她!
楼上很雷人啊

回复 6# 的帖子

交配受挫。。。。导致易怒、、、、 正常生理反映,,,很雷人么?