设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

赚钱才是硬道理

赚钱才是硬道理
中心鹏茂商贸有限公司是国内唯一一家以电子商务的销售公司,本公司专门面向欧美市场,本公司专门从事网络销售多年,具有完善的经营模式以及畅销市场的优质商品.本公司长期以来为广大的海外学子提供最快捷的发展平台,二十一世纪是网络销售市场最看好的前景. 现诚聘海外EBAY和paypal的营销合作伙伴,伙伴只需要在网上注册店铺(免费的)后,并将商品图片(由我方提供)上传,只需要投资您的业余时间就可以免费的让您轻松的当老板.不仅可以快速提升您的外语水平而且还可以为您创造自己创业的第一桶金。现在本公司为您已经搭建好最快捷的电子商务平台,您只需要将本公司提供给您的商品链接或者上传在您自己的网店就可以,如有客户需要本公司的产品您直接与客户进行交流,其它的都由我们公司负责,不需要你做任何投资。而且所有产品如发生质量问题本公司无条件退款。
企业愿景:2020年成为海外网络销售第一品牌!
合作理念:永远为合作伙伴搭建最具发展的创业平台!   
经营理念:把成功的智慧结晶用爱心奉献给渴望改变的人群,让其获得成长、财富和快乐!
工作理念:比最努力的更努力,比最用心的更用心!
营销理念:不是为了利益推广产品而是为了真心的帮助别人!
团队价值观:
          诚信:诚实守信的品行    博爱:博爱天下的境界
          负责:勇于负责的精神    宽恕:宽人恕己的胸怀
          廉正:廉正无私的心境    创新:持续创新的思维
          共赢:合作共赢的格局    专注:用心专注的态度

海外合作伙伴需具备以下条件:
1、了解电子商务
2、了解简单的电子商务推广办法
3、对欧美国家的B2B C2C网站以及知名论坛网站有所了解
4、有较固定的时间上网
5、计算机操作熟练,网络知识熟练
6、英语流利
具体合作事宜与合作内容请与我详谈。
EMAIL:xunqiuhezuo@hotmail.com
MSN:xunqiuhezuo@hotmail.com
QQ:   631386783
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
听起来很简单啊。
我想。。。。
随时欢迎
。。。。。。。。
本公司诚信第一。
顶,顶,顶
圣诞节快到了。需要给朋友送礼物的,可以选择我们的产品。
从北京西站出发,乘坐特2路上行(丽泽桥-炎黄艺术馆),在北京站前街换乘403路下行(北京站东-环行铁道),抵达东大桥路口南.约18.46公里
找全世界中国同胞合作

招聘合作者兼职,QQ:631386783

招聘合作者兼职,QQ:631386783

海外同胞大家好:

我从事网络经销,产品的市场较大,利润可观. 您不需在金钱上做出投资.只需要帮我上传物品,回复客人的邮件,我负责发货到客人手里,EMS发货!
一般情况下,传在EBAY上的鞋子都有人拍买.
因为我代理产品, 货源充足,样式很新颖. 因此我们在EBAY上销售的鞋子,都是获得欧美各国买家的好评与肯定。

待遇因个人喜欢的合作方式和你拥有的不同条件我们可以通过邮件或MSN详谈 ,让你的利润得到最佳的保障 。

要求:
1.熟悉掌握英语或所在国家语言,有电脑。
2. 不管你从事哪个行业都没关系,只要你有业余时间就行,一般用1-2小时就可以搞定;(很简单,学一下就会)
3.你只需要注册一个EBAY帐户和一个PAYPAL帐户,其它的都由我们来负责,不需要你做任何投资。
4.伙伴在ebay网上注册店铺(免费)后,并将商品照片(由我提供)上传在EBAY 上, 再负责回复顾客邮件;
5. 在整个过程中您不用承担任何风险。我们合作的目的就是让您可以充分利用您现在身在国外的资源,为您自己和我们创造一些利润,别无他求。
5.最重要的是对这行感兴趣.这样才能把事情做到最好
有兴趣的朋友请动起你的小手指头 ,

进一个实力强大的群体 ,联系方式:
MSN:xunqiuhezuo@hotmail.com
QQ:631386783
shengdanjieguoqulenimenhaizaimangshenmene?