设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 10年有在谢大读建筑的么~~~~~~

我是一名普通学校的建筑学大二在读学生~~申请了谢大的建筑学本科,刚刚接到消息~要在2星期内把作品集交上去~~

纠结啊.....这作品集究竟要怎么办? 哪位大大能给说说这申请本科的作品集要放什么东西呢??

中介说要有个人设计理念......问题是我只念到大二上半学期.....接触的还比较浅..能称得上是设计作品的就一个咖啡厅设计,设计理念哪找啊.......

我想在里面放上些自己画的插图,速写什么的,再加上一些文字,但这样是不是适用于非本专业或高中生的啊?虽然大一那一年根本就没学到什么东西...

纠结啊纠结~~~~还有放上摄影或雕塑的话,要什么样的呢?艺术感很强的??

跪求大大、战友们指点!谢谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
谢菲尔德大学校友签到帖
http://bbs.uker.net/thread-128285-1-1.html

其实关于递交建筑系的作品而言,只要递交能够真正反映自己风格的作品就可以了,而且你现在才大二,都没有接触到具体的专业课,所以英国的大学可能也会考虑到这一点的,我建议你把你设计的那个咖啡厅的作品再适当修改一下,仔细斟酌下。

评分

我申请下来的 MA Architectural Design
作品集不要求多 要精 要让校方眼前一亮
推荐信也要找学术要有地位的教授及专家写为佳
不过你刚刚大二 可能作品不多
那就把自己现有的作品好好处理处理
(悄悄话)你可以借你师哥师姐的一些设计作品(仅供参考)
希望对你有用
如果还有不明白的可以联系我
QQ  26768047
MSN tiandi0923@hotmail.com

评分

谢谢各位~~~~~~近期准备这个快崩溃了.......时间好紧的~~~~
太感谢了!!
加油哦!
嗯!个人风格很重要的!
回复 瘸腿儿白狐 的帖子

麻烦问一下,如果想申请谢大的建筑与城乡规划专业硕士,学历背景是资源环境与城乡规划的行不行呢?看到官网上好像要求的是建筑专业的学生啊。