设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] ❀❤关于宿舍❤❀【传说标题要长才会有人看,于是…】

实际上这是偶发的第一张主题帖……
潜水潜习惯了就8会冒泡了  hiahia~~(省略感叹2W5K字)

=================顶锅盖潜水的分锅线==================

不废话了  说正题哈~~

实际上这个问题是老爸让我问的

最近在考驾照  都是老爸抱着个电脑研究Exeter的情况的

现在有个问题呢~~

是关于宿舍的  

有种宿舍是包伙的(就是说管吃饭)  每星期140胖子

不知道有没有童鞋住过或是听说过呢   条件怎么样啊~~尤其是吃的咋样……

普通的宿舍感觉好像没时间做饭  厨房不就成了摆设(尤其对我这等不会做饭的……)

跪求解答
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
四下无人  占领沙发  暖和坐着等答案~~~~~~~~~

ps,放张签名图  外链的出不来 我来试试附件~~

勿怪勿怪~~

权限不够  80字节那么快就用完了   只能外链了~~~~~~

泪奔…………

哪里包伙食的,没听说过。
有聽說過包伙食的...
不過那種伙食都只適合老外吃...天天吃估計會瘋吧
包吃的是只给本科大一学生住的,而且只给term time 住  放假就回家。所以一般都是英国本地人住哪里。

谢谢啦~~~

我选了个Lafrowda有人听过么~~

分Single Standard和Single Enhanced  两个住的差别大不?

标准型的说是12个人share 2 toilets  会不会有点挤啊~

但是加强型只有92个供研究生使用  能不能排到我啊……= =!

跪求高手解答>.<
分Single Standard和Single Enhanced  两个住的差别大不?

大,多交的那点钱不是白交的。

标准型的说是12个人share 2 toilets  会不会有点挤啊~
不会,大家挤在一起的时间很少。目前还没遇到过
PS 12个人一个shower
那就别住la了,我在那住了两个月,也不好申请,想当年,我天天去accommodation office和经理argue,最后都没能申请下来,后来去point exe,好地方啊,上课还有校车。
原帖由 yhflz 于 2009-12-19 04:08 发表
那就别住la了,我在那住了两个月,也不好申请,想当年,我天天去accommodation office和经理argue,最后都没能申请下来,后来去point exe,好地方啊,上课还有校车。

条件好嘛肯定要挤破头了
便宜又好的地方肯定要挤一挤啦  哈哈……
ps,校车?要另外交钱不?
不要交钱
La的enhance是12个人share3个卫生间,3个浴室。一般不会有人和你抢。
厨房的话,只有一个。如果大家都喜欢做饭的话。还是比较挤的。所以千万别选single ##被过滤##。。。。
还有la的条件虽然不好。但是离上课的地方真的是很近很近啊。。。。

悲剧啊。怎么见着个单词就过滤啊。。。。
千万别选哪种性别一样的住宿。。。

不要住包伙食的,自己做好的多,经济还好吃。。

放心吧,你来久了就都会做饭的啦,天天takeaway pizza你会疯了的,但是住宿最好还是选个稍好点的吧。。因为这就是你在英国的家,所以这些钱不能省。。