设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 陪读 中国硕士学历 来南安普顿可以找到工作或者volunteer?

明年我男朋友去南安普顿联合培养,我想和他一起去。我是光学硕士,想在陪读期间找一份工作锻炼一下自己,并为将来回国找工作打下基础。
想问大家,在南安普顿有什么光学设备仪器厂,或者是与光学有关的工厂和公司吗?如果从最低层干起有就业机会吗?
另外如果是找其他工作,比如文职,好找吗?
还有,我会写书法,想做书法类家教之类的,需要到当地考证吗?

另外最近听说美国的陪读可以到大学里做volunteer,还有机会去旁听一下该学科的课程,不知道南安普顿的学校有这种机会吗?或者是公司有这种机会吗?

谢谢大家!希望得到有用的答案和意见,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
最近英国那边关于工作的政策不是很好!
打工还可以,像你想象的那些工作我个人感觉基本没戏

回复 2# 的帖子

具体政策是什么呢,有具体的文件吗?在哪可以找到啊?谢谢

回复 3# 的帖子

这样啊,呜呜。那什么工作是比较容易找呢?

回复 1# 的帖子

如果只是去两年,什么样的职位能在回国后继续工作并且比较有前途呢?
别天真了,这种工作根本没希望。你能干的至多是刷刷盘子之类的。(另外你的签证是否许可你打工,也要考虑一下).在一个工业全垮了的国家,就不要有太多想法了
well, I don't know, you might have a chance.
try to apply for a PhD on Optics in ECS.

or write your CV now and send to vacancies, i assume that you also do basic electronic engineering related work such as
PCB design, circuit design& simulation , C programming, embedded programming etc.  
If you have these skills, you have some chances
英国不大,在南部地区找找都可以,不用局限于南安普顿。
不是太好找呢

回复 8# 的帖子

Thank u!!

回复 9# 的帖子

恩,谢谢!我会考虑的。

回复 10# 的帖子

恩。我需要再考虑一下去还是不去。
夫妻肯定不希望两地分居,但南安的工作机会挺少的
难度挺大的!