设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 【马上领取学校专属标志】爱丁堡大学(Edinburgh)来打个招呼!

---------------------------------------------------------------------------------------
亲爱的同学们!只要你是爱丁堡大学的同学,别就千万错过与同学相互认识的机会!

只有在此贴跟帖就可以领到一个爱丁堡大学专属的标志!

爱丁堡大学专属的标志的什么样子?

如图:

登录/注册后可看大图

只要你在论坛上发言就可以让更多的人关注你哦!

---------------------------------------------------------------------------------------

怎么参与呢?回复此贴按照以下格式!

【回帖格式】

自我介绍:

专业:

DIY or 中介:

所在城市:

入学时间:年份+(春季or秋季)

就读学历:预本、本科、预硕、硕士、博士

Now!你现在就可以到一个爱丁堡大学专属的标志!

爱丁堡大学专属将48小时发放一次,请及时关注你的个人信息哦!

要是48小时没有发放的话!请与越上人间联系

联系方式是:vivian@uker.net

建议:

1、完善你的个人头像,这一张图片展示你的个人魅力哦!

2、建议在你的个人信息中添加你的qq、msn等其他信息,以方便版主及时与你沟通,

请放心你的个人信息是安全的!会员是无法查看的!

3、今年走的同学们,建议大家加入同路人,帮助你找到更多的同行校友,我们也将为大家提供更多的行前实惠。

加入同路人地址:http://friend.uker.net/

自我介绍:大家可以叫我vivian,有什么事情大家可以联系我哦!
专业:论坛管理
联系方式:qq1292711698
所在城市:上海
目前状态:目前正在工作 以后可以能留学哦!
自我介绍:Tina Liu
专业:MSc education
联系方式:qq676917420

所在城市:河南
目前状态:大四
我要爱丁堡的标志!谢谢
Gran
MSc in analog circuit design
qq 453263312
长沙
christy
msc management
shanghai

John
shanghai
ECO&MATH
09/2010
Underground.

呵呵~!我要标志~!过来顶顶~!

自我介绍:lovwe

专业:MSc Education: Language - theory, practice and literacy

所在城市:天津

入学时间:2010年

就读学历:硕士

自我介绍:babemai
专业:international business and emerging market
联系方式:babyface_wenyi@hotmail.com
所在城市:上海

欢迎加我哦 如果各位童鞋想合租房的话也可以叫上我~~~

评分

hi 我拿到了爱丁堡的international business and emerging market的offer,读硕士。2010年9月份入学。
我的联系方式 msn:  babyface_wenyi@hotmail.com    qq: 672488886
欢迎大家联系我~~

name: elaine
major: economics
city: southampton

评分

专业:MSc TESOL

所在城市:河南郑州

入学时间:2010 秋季

qq: 125199475

评分

专业:MSc TESOL

所在城市:江苏南京

入学时间:2010 秋季

qq: 1171755416

请斑竹帮忙去掉我约克的勋章,因为我是临时改变决定去爱丁堡的,所以之前写了约克的勋章申请,谢谢!

评分

大家好~
自我介绍:Ophelia

专业:LLM

所在城市:北京

入学时间:2010年 秋季

评分

自我介绍:Rossi
专业:EE
所在城市:北京
入学时间:10年秋