设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 【马上领取学校专属标志】诺丁汉特伦特大学(Nottingham Trent ) 来打个招呼!

---------------------------------------------------------------------------------------
亲爱的同学们!只要你是诺丁汉特伦特大学的同学,别就千万错过与同学相互认识的机会!

只有在此贴跟帖就可以领到一个诺丁汉特伦特大学专属的标志!

诺丁汉特伦特大学专属的标志的什么样子?

如图:

登录/注册后可看大图

只要你在论坛上发言就可以让更多的人关注你哦!

---------------------------------------------------------------------------------------

怎么参与呢?回复此贴按照以下格式!

【回帖格式】

自我介绍:

专业:

DIY or 中介:

所在城市:

入学时间:年份+(春季or秋季)

就读学历:预本、本科、预硕、硕士、博士

Now!你现在就可以到一个诺丁汉特伦特大学专属的标志!

诺丁汉特伦特大学专属将48小时发放一次,请及时关注你的个人信息哦!

要是48小时没有发放的话!请与越上人间联系

联系方式是:vivian@uker.net

建议:

1、完善你的个人头像,这一张图片展示你的个人魅力哦!

2、建议在你的个人信息中添加你的qq、msn等其他信息,以方便版主及时与你沟通,

请放心你的个人信息是安全的!会员是无法查看的!

3、今年走的同学们,建议大家加入同路人,帮助你找到更多的同行校友,我们也将为大家提供更多的行前实惠。

加入同路人地址:http://friend.uker.net/

自我介绍:大家可以叫我vivian,有什么事情大家可以联系我哦!

专业:论坛管理

联系方式:qq1292711698

所在城市:上海

目前状态:目前正在工作 以后可以能留学哦!

haha

vivian 姐我来了

自我介绍:hi大家好可以叫我Robin
专业:国际广播电视新闻

所在城市:东莞
目前状态:学习 学习

自我介绍:KEVIN
专业:从前学机电,现在准备转商科

联系方式:qq:365836954
目前状态:学习等7月诺丁汉语言+预科。

评分

自我介绍:shanshan

专业:Maketing and Management

所在城市:shanghai

入学时间:2010年份 秋季

就读学历:硕士

MSN & E-mailcicigoo@hotmail.com

这个贴人好少 是不是说明去NTU的中国人不多呢?

评分

回复 6# 的帖子

暴多!你加了我们的群没?

自我介绍:涛
专业:fashion business

所在城市:黑龙江
入学时间:2010年份 秋季

就读学历:硕士

EMAIL:tonyyu218@gmail.com
QQ:36788140

评分

自我介绍:可以叫我brenda

专业:marketing

所在城市:北京

入学时间:2010/5

就读学历:预硕

评分

自我介绍:Eric

专业:Graphic Design

所在城市:蚌埠

入学时间:2010年7月

就读学历:学士

评分

自我介绍:我叫Raylene,.

专业:商科

所在城市:廣東珠海

入学时间:2010+6月語言+9月正式開學.

就读学历:本科

评分

自我介绍:cheyenne

专业:food science &nutrition

所在城市:苏州

入学时间:2010+秋季

就读学历:预本

评分

领取学校专属标志

专业:商科

入学时间:年份+(春季or秋季)2010-09(秋)

就读学历:预硕+硕士

评分

i .m coming...

名字:Rachel
专业:传媒预科
所在地:上海

评分