设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[结伴同行] 【马上领取学校专属标志】华威大学(Warwick)来打个招呼!

---------------------------------------------------------------------------------------

亲爱的同学们!只要你是华威大学的同学,别就千万错过与同学相互认识的机会!

只有在此贴跟帖就可以领到一个华威大学专属的标志!

华威大学专属的标志的什么样子?

如图:

登录/注册后可看大图

只要你在论坛上发言就可以让更多的人关注你哦!

---------------------------------------------------------------------------------------

怎么参与呢?回复此贴按照以下格式!

【回帖格式】

自我介绍:

专业:

DIY or 中介:

所在城市:

入学时间:年份+(春季or秋季)

就读学历:预本、本科、预硕、硕士、博士

Now!你现在就可以到一个华威大学专属的标志!

华威大学专属将48小时发放一次,请及时关注你的个人信息哦!

要是48小时没有发放的话!请与越上人间联系

联系方式是:vivian@uker.net

建议:

1、完善你的个人头像,这一张图片展示你的个人魅力哦!

2、建议在你的个人信息中添加你的qq、msn等其他信息,以方便版主及时与你沟通,

请放心你的个人信息是安全的!会员是无法查看的!

3、今年走的同学们,建议大家加入同路人,帮助你找到更多的同行校友,我们也将为大家提供更多的行前实惠。

加入同路人地址:http://friend.uker.net/

自我介绍:大家可以叫我vivian,有什么事情大家可以联系我哦!

专业:论坛管理

联系方式:qq1292711698

所在城市:上海

目前状态:目前正在工作 以后可以能留学哦!
偶即将成为华威一份子,请多指教

评分

tian a ,,w de tiezi  a ....
华威OFFER,希望认识你们

自我介绍:07年大学毕业,专业计算机,物流工作经验1.5年

专业:Supply Engineering&Logistics

所在城市:Conventry

入学时间:2010秋

就读学历:硕士

问下大家啊 拿到OFFER后 回接受信要不要寄回去啊? 我也是WARWICK 2010的

评分

争取今年拿到Warwick的offer .

华威的学姐学哥,能不能交流一下申请的心得,传授一些经验,好让我少走捷径呢~~~3Q3Q啦~~

今天拿到的offer
小妹是2010年秋季入学的,上预科,大家请多指教啊~

评分

华威

自我介绍:浙大金融本科,刚毕业,直接去英国读硕
专业:金融
DIY or 中介:中介
所在城市:深圳
入学时间:2010秋

评分

自我介绍:2010年高考生,不满高考发挥,放弃一本院校,选择华威预科
专业:预科学的是商科
中介帮忙的
城市:济南
入学时间:2010年秋
就读:预本

评分

华威学哥学姐们

华威学哥学姐们,能说说自己对WMG学院的真实想法么?中介介绍我申请这里,我想知道WMG到底如何?

留个名~

自我介绍: 我叫Rick 北师大HND毕业 同专业的加QQ:52165204 拜谢!

专业:项目管理

DIY or 中介:北京航天留学

所在城市:Coventry Warwick Claycroft 2

入学时间:2010秋季

评分

自我介绍:我叫Sage 上财财管专业,2011秋去华威
专业:金融
DIY or 中介:DIY
所在城市:上海
入学时间:年2011秋

评分