设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 越上人间

[结伴同行] 【马上领取学校专属标志】谢菲尔德大学(Sheffield)校友来打个招呼!

自我介绍:QQ:26768047   MSN:tiandi0923@hotmail.com

专业:建筑设计 (MA  Architectural  Design)

所在城市:北京

入学时间:2010年秋季

就读学历:硕士

自我介绍:shevalhl

专业:材料科学

联系方式:(例如qq)235805386

目前状态:(例如:本预、本科、硕士预科、硕士等)硕士预科
自我介绍:固态水

专业:信息系统

联系方式:qq957496000

所在城市:谢村

目前状态:过冬,研究作业,期待新学期。

李玥
MSc Electronic Engineering~(还在等待con-offer中 ……希望顺利)
QQ:312768534
所在城市:天津
希望可以顺利拿到offer,顺利出去,有共同目标的人,联系哦^_^
自我介绍:Emily  176062205(QQ)

专业:新闻

所在城市:杭州

入学时间:2010 春季

就读学历:预本

名:  雨新    QQ:42898811     产地: 西安      2010年1月10-15号走  ~~
自我介绍:Rudy  QQ:286369187

专业:自动控制

所在城市:大连

入学时间:2010+春季入学

就读学历:预硕

:)

谢村啊谢村

专业:国际新闻

入学时间:2010 秋季

就读学历:硕士
Jessie
专业:新闻
联系方式:199744201
所在城市:福州
入学时间:2010年1月  
就读学历:本科预科
自我介绍:Catherine      

中文名叫 高嘉雯   

同学都叫我: 乐乐

我的QQ 401526557     (同##被过滤##加我哦 !  QQ上最好写下你们去谢大的哈,这样我方便加你们哈 )

专业:会计 财务 及信息管理

所在城市: 杭州

入学时间:2010 秋  7--9月左右

就读学历:预科  本科

自我介绍

男  18岁  来自武汉   10年 8月左右过去 读本预 Computer science 寻同路的  QQ 332750835
你好,请问环境和能源专业你了解多少,我一直在犹豫是否回复这个专业
我也有点想回复这个专业,不过我一直在犹豫,请问楼主觉得这个专业怎样?主要学什么?出来是做能源工程师?关于楼宇暖通设计方面?
大家好,本人lex ,来自西安,一月14号开课谢大读语言,有没有同班的...
晕死
居然在行前最后两天才知道有论坛
============================
自我介绍:Emma

联系:QQ15941833(加好友时请注明您是哪位哦)

专业:管理学

所在城市:广西南宁

入学时间:2010.1.19

就读学历:预硕+硕士
========================================================
目前机票还没确定下来
签证消息昨天才出
希望一切都顺利
16、17号学校有接机的
我也希望还能买到17号到学校的票
如果不幸的买到18号的票
是否能有好心的学姐学长来机场接我咧?
或者与我一样是新生的同学有没有也跟我一样的时间去谢大的?
========================================================
顺便多问一些
谢大的宿舍是什么样子的?
用不用自己带被子之类的床上用品过去?
出行前难免会担心这个担心那个的
第一次留学
希望前辈们能多指点一下需要注意的事情
最后希望我的行程一切都顺利
按时到校是最好的
我不想迟到
很高兴能认识新朋友
期待谢大的相聚

评分