设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Manchester vs Durham 曼大和杜伦 很古老的问题 但很急~

Manchester 的 Finance and Business Economics Durham 的 International Banking and Finance这两个学校的这两个专业怎么样?我看了半天论坛,杜伦怎么都没人选这个专业??我收到了曼大和杜伦MSC的offer,不知道应该选哪个。有人说曼大国内很有名,在英国一般;英国本土杜伦更受人认可,但又有人说杜伦的商科一般。其实我并不在乎谁认可,大城市小城市反正一年我都可以忍,我真正想知道的是杜伦和曼大哪一个是真的在研究生一年里收获更大(而不是什么也没学到),我自己偏向曼大因为毕竟我要读的是商科硕士,曼大的商科排名不会是毫无道理的吧,但是曼大现在很多高中没考上的都能去(没有冒犯的意思),名声是不是只是被炒作上的涂有虚名啊。
很希望是去过这两个学校或者在英国居住过的人回答,或者和我一样纠结于选择的人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

怎么没人回复我~

怎么没人回复我~
我觉得曼大想对商科来说还可以! 说学习的话 lz要关注一下这两个学校的师资力量!才可以的!
另一方面就是靠自己了!
恩我选了曼大了 谢谢