设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: cruise518888

英国品牌 TBS & NYR 化妆品 英国发货 批发最新优惠 零买有赠品

关闭 [复制链接]
TOP5Honey & Oat 3 In 1 Scrub Mask蜜糖燕麦三合一磨砂面膜

登录/注册后可看大图

【英文名】Honey & Oat 3 In 1 Scrub Mask
【产   地】英国
【生产日期】2009年新鲜生产
【规     格】100ML
【包     装】如图所示,无包装,无密封
【适用肤质】任何肤质。尤适合中干、粗糙及疲累无光泽的肌肤。
【产品成分】含有机蜂蜜、燕麦及高岭土
【产品功效】该产品具有深层清洁、滋润调理及去角质净白三重功效,可舒缓、滋养、深层净化及调理肌肤,增加肌肤光泽,延缓肌肤老化。并可吸附脸部多余油脂及深层清洁毛细功效。使用后,可解决肤色暗沉,消除因生活压力、紧张所带来的肌肤疲惫的现象。若长期使用,等于定期作肌肤的个人保养疗程,使肌肤保持健康的肤色。
【使用说明】洁肤后,取适量涂于脸及颈部,保留约10-15分钟,再以打圈的方式轻揉按摩后,洗净即可。

亲身感受:

这款MASK是我最喜欢的TBS的产品。我刚到英国的时候,皮肤一度很差,朋友就给我介绍了这款面膜,至今我已经坚持使用4年多了。先不说去角质温和,清洁度好,补水效果好。用后感觉就是不一样,毛孔都细了很多,皮肤也白了很多。如果第二天我要出门办事或者参加什么活动,头天晚上我肯定会用它,第二天脸上明显光亮多了,上妆也比较容易服贴。我用我的亲身经历和大家共同分享,希望你们也能满意。

世界著名品牌The Body Shop系纯天然配方的护肤、护发等系列美容美发健康保养品,其中包括脸部、身体及头发清洁用品,护肤保养品、香氛、香油、精油及彩妆等。在国外的知名度非常高,有几千万的固定客户,英国已故王妃戴安娜生前就是The Body Shop品牌的忠实客户。目前,The Body Shop品牌在国内,特别是在知名人士、白领阶层MM人群中流行盛广。物美价廉、效果极佳、高贵时尚。

由于the Body Shop品牌目前在国内(除香港、TW外)没有授权一家专卖店,更不允许柜台零售,所以绝大多数的the Body Shop品牌产品的流通渠道都是在互联网上实施的。打开电脑就能很快搜索到the Body Shop品牌的许多卖家,但您仔细观察就会发现,真正英国直销的卖家还是凤毛麟角。  

The Body Shop品牌源于英国,我在英国已经生活学习了近六年,我近距离的接触了这个品牌,并有亲身体会。我愿意和关注这个品牌的网友共享。如果您要选购The Body Shop品牌产品和详尽的了解The Body Shop品牌产品,以及购买的方法,请和我联系。
店铺2a 拷贝.jpg

美体小铺(TBS)系列产品功效简介之一

登录/注册后可看大图

美体小铺(TBS)系列产品功效简介之二

登录/注册后可看大图

美体小铺(TBS)系列产品功效简介之三

登录/注册后可看大图

英国进口,我司运输代理

专业进口,解决你的进口难题,报关,商检,双清关,国内分流一条龙服务---诚信不需技巧.
QQ1418255467 电话15994818272

美体小铺(TBS)系列产品功效简介之四

登录/注册后可看大图

美体小铺(TBS)系列产品功效简介之五

登录/注册后可看大图

美体小铺(TBS)系列产品功效简介之六

登录/注册后可看大图

美体小铺(TBS)系列产品功效简介之七

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我本人来英国已经6年了,做TBS直销也有1年半了,因为批发的客户比较多,供货量比较大,再加上我还有别的工作,所以一直只做批发,很少零售。在这期间,总有MM加我,想要单买自用。我只好给她们推荐一些零售商,但是,这些MM还是执意要买我的货,都说不在乎价格、时间,最重要就是真货。有的MM还在网上和我诉说曾经被低廉假货坑骗的经历。我非常理解同情这样的遭遇,促使我兼做零售的决心,我在淘宝网申请了旺铺>英伦直销TBS & NYR美容护肤专营店并利用国内家人的销售渠道,开始做零售,满足了很多MM单买自用的需求。

有一天,我的QQ上来一位MM,连招呼都没打,就问接骨木花眼胶13元卖不卖?掌柜我一口水差点没噎死,对着电脑愣了半天,还是很客气的回了帖,“对不起,不卖。”那位MM就拖黑了。事后我也挺纳闷,这位MM是不是有病?询价还有那么不靠谱的,白给你算了。我又琢磨是不是真有卖家给这么低的报价?我马上登陆淘宝网,搜索卖家报价。果真如此,接骨木花眼胶的报价,还有其它THE BODY SHOP(美体小铺)产品的报价让人大跌眼镜。

我在英国多年,我知道国外任何品牌产品都是货真价实、明码标价的,没有谁能通过什么特殊渠道买到比专柜价格低得离谱的货。就是直销模式的品牌产品(如THE BODY SHOP美体小铺品牌),对外销售价、给直销员的折扣价都公开在官网上,绝不会有暗箱操作的低价。

现在我就把THE BODY SHOP(美体小铺)品牌产品销售到国内的价格组成揭示如下:

零售价(官网价):如果有会员卡,在店里购买是9折。
ULTANT的折扣价:所有的产品都是75折供货,一定量后给一些免费和半价的产品,这就是为什么批发价格在65折左右。
国际航空运费:大概6.5英镑/KG(门到门,中间没有任何附加费)。
人民币兑换英镑:现时汇率。

如果不加卖家的利润,就这样算下来,真正从英国进货要卖多少钱,MM们心里就应该明白吧。举个例子:接骨木花眼胶5.5英镑(官网价)×0.65折扣(ULTANT批发进货)×11.80元人民币(现时汇率)+5.00元人民币(国际运费)=47.19元人民币(批发成本价)。这还没算包装物料、人工等其他费用。另外最近英国TBS总部控制直销员拿货,THE BODY SHOP(美体小铺)产品,像VE眼霜、接骨木花眼胶、茶树精油、茶树棒等口碑产品都很难再大量进货了。

根据以上价格揭示,网上卖家的低价货,且不说真假,恐怕也是鱼目混珠的,绝不是英国产的正品。爱美的MM们,不要贪图便宜,迷信“皇冠”,毁了您的脸和肌肤。如果您就要便宜货,也请您不要找我,因为我在英国是买不到假货、冒牌货的。

THE BODY SHOP全新茶树净荳系列

THE BODY SHOP全新“茶树净荳系列”于2009年7月全新上市,全系列含14项茶树精油系列产品,品项从清洁、保养、遮瑕一应俱全。茶树系列一直是The body shop的明星热卖商品,也是The body shop认知度最高的系列之一。深受全球的消费者喜爱,特别受亚洲消费者的青睐。在近十年来,在港、澳、台地区已卖出商品上千万瓶。在大陆地区也力压群雄,靠着优秀的产品品质,在没有专柜,没有任何宣传的情况下吸引着众多大陆的消费者。

对于任何年龄层来说,痘痘永远是潜在的肌肤问题,年轻族群的青春痘、黑头粉刺及毛孔粗大,熟龄肌肤的痘痘问题,除了空气的污染、残妆与汗水污垢外,生活作息紊乱与压力也会促使皮脂分泌旺盛,多余的油脂及老废角质使毛孔阻塞,导致肌肤感染、发炎。

新版的茶树系列在配方上也进一步做了改良。主要成分除了有机天然茶树精油—有很好的天然消炎抗菌效果,能有效调理肌肤,抑制痘痘的形成,达到“净痘”的功效;又加入了为肌肤带来清新香氛的柠檬茶树精油来协助肌肤“控油”,对于油性皮肤容易产生的痘痘和面疱性皮肤,具有优异的净化、收敛、避免感染的效果;琼崖海棠油(##被过滤##anu Oil),具有促进修复的效果,达到“净化”效果。THE BODY SHOP全新“茶树系列”在去除老化角质、清理表皮、畅通毛孔的同时,细致的保水因子给予肌肤适度保湿,清爽不紧绷,三大复合因子让“控油”、“净痘”“净化”一次完成,彻底调理净化,使肤色均匀透亮不泛油光。

毛孔里的老废角质及氧化皮脂的粉刺,如果没有彻底地被祛除,不但会使毛孔变大,肤质也会变得粗糙,甚至会引致痘痘的滋长。所以,清洁阻塞于毛孔中的污垢、粉刺和黑头,然后进行深层保湿护肤,能让毛孔逐渐变小、肤质滋润饱满,长痘的机会也就自然减少了。所以针对黑头粉粉刺过多引起的痘痘,选择TBS祛痘净油护肤系列产品非常有必要。

精油的好处多多,除了对皮肤有保养功效,还能舒缓镇定情绪,某种程度上减轻疲劳和压力。比如金盏花和薰衣草的芬芳可以舒缓压力和紧张,平抚不安,镇静心绪。
精油护肤的效果很难说针对哪一方面,它们是“全能”的,一般都能缓解干燥、敏感、疲倦,给肌肤增加光泽,也能预防老化。所以,无论你的年龄和肌肤类型,护肤油都能在秋冬季节给你最完美的呵护。

都说皱纹是女人的“天敌”,但每个人都无法阻止岁月的流逝。大约从35岁开始,人的新陈代谢明显开始减慢,皮脂腺和汗腺功能慢慢衰退,支撑起皮肤表面的内部纤维储备逐渐耗竭,于是皱纹逐渐开始产生,并日益滋生。特别是皮肤更薄、纤维储备更少的眼周区域,更容易有鱼尾纹、眼睑松弛等问题的出现。使用专门抗皱护肤产品,为肌肤外层添加所需营养。