设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[游子足迹] 全程记录我在中国北京到英国诺丁汉的足迹~不断更新中···

记得上面的书店吗? 这个就是书店的大楼。很老了是不是?难怪很多中国人老到英国都说:这里真古老阿。还有的人说:这里怎么跟农村一样阿。
窄窄的街道 很多汽车是不准通行的
广场前的一个喷泉。孩子们都喜欢在这里戏水呢
一个五星级饭店竟然在转头的房子里
宁静的小镇
发发英国普通人的住宅吧。
  这些房子都是英国普通人的住宅。我的定义是只要你有一份工作,住上这样的房子是没问题的。其实英国的高层公寓比较少见,除了伦敦这样的大都市里面。一般的英国人都是还生活在这样的小房子里。别看房子的外形极其朴素。很多都是一战时候建造的。在英国,其貌不扬的建筑物都可能是古董噢。英国人很喜欢留在自己祖辈的房子里。内部一般都是几年一翻新。
  英国人是很喜欢做自己房子的DIY的。男主人有空就会去 b&q这样的地方买些家装用品。

另一个英国的特色就是装点花园。在英国一般人家都有两个花园。 前花园和后花园。 前花园都是给别人看的。而后花园的功能性很强。 有种蔬菜的不说。有些人家的后花园里竟然还有小溪穿过!!。富有生活情调的英国人还会在自己的花园里安上喷泉。

这栋房子没有得到主人的精心照料。后来知道原来房子是出租的。
这样的房子在英国很常见。因为两家公用一栋房子,所以价格并不高
主人如果不想精心照料自己的前花园,那么种草吧
这是典型的英国中产住宅。两层楼适合4口之家。因为相对的独立,所以对注重##被过滤##的英国人来说很好,价格也不是很便宜的。
因为都是一战时期的房子了。很多烟囱都还建在。但现在这玩意没人使用了。但英国人一般会在自己家里安装一个壁炉。
对英国人的住宅做了收尾。

我会发中产 大资产和穷人的房子。

一般来说 越是有钱的房子越大。 有钱人而且祖辈有名望的人现在还生活在祖宗留在的土地上。他们一般生活的远离城市。他们一般都 有个私家公园或者私人湖泊什么的。

穷人来说也有个自己的小花园。但住的房子都是ZF的公房。也可以说其实就相当于中国的廉租房吧。很多英国穷人领ZF的救济为生。一个女人生一堆的孩子。因为ZF的救济收入也可以达到中产了呢! 所以在英国你经常看到住廉租房里的女人带着4,5个孩子。 当然英国人对此也很头痛的。
穷人的廉租房。其实里面的设施并不是很老话的。没有了前花园。但后花园还是有的
通往市中心的有轨电车
车厢内部环境
这就是有钱人的房子了。
这栋房子真的太美了。 拥有一个私人的湖泊呢。
  多少钱 我也不知道。 里面肯定住着什么名门望族吧。

真的很美不是吗?