设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] finance & management

请问学长学姐们这个专业怎么样啊?~~~~~~~~~~~一个班有多少人?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

回复 1# 的帖子

这个专业还可以,一个班大概有70,80人左右。你如果以前读finance方面的专业,现在又不想读纯finance课程的话,这个专业还可以。这个专业有一些课程和international management专业相同。
我也拿到这个专业的offer了,不过还没想好去newcastle还是exeter

谁能给点建议
如果你问是去华威还是来exeter当然是去华威,如果你问去牛津剑桥还是来exeter当然是去牛津剑桥,如果是去newcastle 还是exeter的话当然是来exeter啦~~哈哈。

这个专业。。。如果你不怕外国人太少的话,当然是很不错的啦。

这个专业大部分课程和finance and investment一样
Exeter 比 Newcastle 強得多呀!
这个专业数学要求高么??

回复 4# 的帖子

MSc Finance&Investment 和这个相比,是不是更难啊?哪个更好毕业啊?谢谢~~
我之前被华威、杜伦、布里斯托都拒了,目前有4个con-offer(等待雅思均分够6.5或7,单科不低于6),想等雅思均分够7后申曼大的finance and business economics试试...
1、EXETER:finance and management;(均分6.5)
2、伯明翰:money, banking and finance; international money and banking;(均分6.5)
3、诺丁汉:economics and financial economics;(均分7)
4、拉夫堡:international banking.(均分7)
      IC的finance和bath的economics and finance还都没答复,我估计也都会是杯具
      但是EXETER 让在1.17前交2000镑保证金,纠结!!!
求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 8# 的帖子

exeter不是要7么

回复 8# 的帖子

你以前是什么专业啊?如果以前是金融经济类的 不推荐拉夫堡的那个 诺丁汉那个从名字看上去会很难 因为economics不好学。。。如果是这几个学校里选 Exeter我觉得还不错 如果IC和Bath有动静 还是去那两个学校吧~