设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[茶 座] 大家来说说英国回来后有什么不习惯的?

我回来前很高兴啊!可是到这后发现好多地方不习惯,国外的办公室里没那么多人...休息厅里永远摆着蛋糕点心什么的...国内的office里到处都是人啊...唯一免费提供的就是咖啡...估计是变相鼓励加班吧!!

大家也说说回来的感受吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
人多、车多、排队加塞的多,餐厅大声喧哗的多、上来就问你挣多少钱的多、不过慢慢就习惯了。o(∩_∩)o...

过马路也要非常小心,斑马线上车是不会让人的.

排以上两点,

另外,北京的太阳果然是艳阳夏啊,够毒的,瞬间把我在英国捂了n年惨白的小脸晒得黝黑:
回来一年多啦,挺好的,偶尔嘟嘟车,不过在英国也堵惯啦,没啥不同,而且现在我一般都是非高峰时间上路,所以无所谓。就是老限行,单双号等,烦~也没觉得人多,可能人多的地方我也没去(听说地铁挤,反正也没坐过)。公司文化也差不多,挺自由的,挺国际化。当然还有最重要的,吃的好,喝的好,玩的好,出国也没那么麻烦,北京老外种类还多,经常饭桌上有五六个国家的人,晕啊。

最不爽的事吗,有一件,就是有一次在蕉叶餐厅吃饭,5个人,意大利的,印度的,芬兰的,新加坡的,还有我一起吃饭。饭后服务生上了三杯咖啡,疑惑中,她解释说,是优待外宾的,看我和新加坡的长的像华人,就没给,把我气的,没见这么崇洋媚外的,!!!从此不去蕉叶!!!