设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 利兹真的很不安全吗?

挺喜欢利兹开的课的,觉得是个不错的选择,可是安全问题很困扰呀,众说纷纭~!担心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
很好多人都说利兹不安全啊。。
对呀,但是我在利兹的群里面问了一下~!大家说还好,不用担心~!~!纠结纠结
还好
只是选择住宿的时候注意不要选择地区。印巴人聚居多的地方偷盗多。不过这种现象不仅仅是利兹才有!

回复 4# 的帖子

那住学校里面应该没什么问题吧?也要选么?
虽然不在利兹,但是经常去Leeds,觉得城市还是不错的,算是很安全的城市,不用太担心,我在Bradford,这才是叉城,不过呆了一段时间,也没有感觉不安全,之前确实有担心过,阿叉也有好有坏,大部分对我们很友好,如果你不介意住在英国中部,Leeds还是不错的选择,在这边呆久了的同学都想往南部跑~~~
也是看到大家的讨论,说是不怎么安全。。。
不过有朋友去游玩过,但据说除了环境卫生差点(估计工业城市的关系),其他方面还是很不错的~中国人挺多,购物中心也很好,还有家正宗的川菜馆呢^_^
其实一个人只身在外,总归没有在自己国家安全咯,平时自己小心点,警觉点,晚上不一个人到处乱跑,应该是没啥大问题的吧,毕竟麻烦找上你的几率也是不怎么高的哈~