设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问有在格大硕士预科读Msc Management的吗?

RT! 请问这个专业可学性强吗?上课的老师怎么样?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
2010年今天这个学校TIMES排名: 19
不过不知道专业排名多少
这个我来回答吧

你说的G大硕士预科,如果我没理解错,是著名的教育公司开普兰KAPLAN和格拉斯哥大学合作办学建立的格拉斯哥国际学院,这个是他的官方网站http://glaic.org.uk/Pages/index.aspx

这里一般分2学期或者3学期的硕士预科课程,叫2T或者3T的premaster
这里主要分理工科,经济金融,还有管理法律社会学
等第二学期可以进行进入格大学习的硕士专业选择

因此如果是询问硕士预科课程,除非你的语言短期内不到应该的水平,6点5,可以考虑一读。该预科通过率一般可以认为是50%。课程老师都是很认真负责的,有教育学硕士,有剑桥毕业的,也有在国内著名外国语学院的外教。但是不排除苏格兰口音很重的老师。

如果是格大msc management也是不错的课程,08年的要求比较严格,09年还在观望中,老师也都算是很牛的。至于毕业前景,现在金融危机,就业都很杯具。如果对于那些没有专业背景的学生,还是比较推荐的

简单回答希望有帮助,详细可继续询问

回复 3# 的帖子

请问往年升不上格大硕士的学生怎么办了都